Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Еженедельный Рейтинг [Отклонена]
![]() |
BoSS
![]() 27 Июля 2025 год 12:31:52 |
Сейчас награды очень маленькие, почему бы не увеличить их хотя бы до 500к?
Приятный бонус за хорошую активность
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 14
![]() |
Demiurhg ![]() << Хигс, Я тебя тоже люблю >> Лавры, а не лавы, но да ладно... |
![]() |
Demiurhg ![]() << Хигс, Я тебя тоже люблю >> ![]() ![]() ![]() |
![]() |
BoSS ![]() << Demiurhg, Ваши лавы, Хигс, в этом деле никто не переплюнет! >> Я тебя тоже люблю |
![]() |
Demiurhg ![]() << Хигс, разве что по само"убийствам") >> Ваши лавы, Хигс, в этом деле никто не переплюнет! |
![]() |
BoSS ![]() << Demiurhg, топ 1 по убийствам раза 2-3 был точно! >> разве что по само"убийствам") |
![]() |
Demiurhg ![]() << Хигс, Тебя я там ни разу не видел) >> топ 1 по убийствам раза 2-3 был точно! |
![]() |
BoSS ![]() << Demiurhg, Хигс, если ты хотя бы раз бывал топ 1 на сервере из 300 человек, то ты понимаешь, что это не настолько жёстко как тебе представляется! Награда должна быть увеличена, но не настолько сильно! >> Тебя я там ни разу не видел) |
![]() |
Demiurhg ![]() << Хигс, 500к,в неделю,и тебе ещё нужно быть топ 1 в рейтинге,где тут много? >> Хигс, если ты хотя бы раз бывал топ 1 на сервере из 300 человек, то ты понимаешь, что это не настолько жёстко как тебе представляется! Награда должна быть увеличена, но не настолько сильно! |
![]() |
BoSS ![]() << Demiurhg, Много хочешь, мало получишь! >> 500к,в неделю,и тебе ещё нужно быть топ 1 в рейтинге,где тут много? |
![]() |
BoSS ![]() << CONEXION, 500к чота дахуя, но в целом за ребаланс цен согласен >> 500к за неделю,это немного |