Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Арбитраж о мухе
Отец Кальмар G
3 Августа 2025 год 21:24:41
Прошу разбанить Серегу-муху. Вы все его прекрасно знаете, распыляться не буду. Пусть люди тут подпишутся, а администрация сделает как и обещала цитата: "Мы всегда готовы к встречным шагам и диалогу для создания позитивной атмосферы в игре."
  • Просмотров 206
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 24
    Самоваp  Ответить 6 Августа 2025 год 12:54:36
    Повторяю еще раз. Только с нуля. Тема закрыта. Будут нарушения, будет без чатов сидеть. Будут серьезные нарушения, будет по новой все.
    СтранникЖека  Ответить 4 Августа 2025 год 15:09:33
    Я за.
    Посмотреть что из этого выйдет.

Demiurhg  Ответить 4 Августа 2025 год 14:19:55
    << Отец Кальмар, а вот там такое ПСЖ без разбана. Ситуация уникальная. Историю мухи мд состав знает я не буду тут все рассказывать. Они Сами решат дальше. >>
    Я тоже знаю эту историю, но это их дела, пусть сами решают...

Отец Кальмар  Ответить 4 Августа 2025 год 12:50:40
    << Demiurhg, Так-то да, Мух в псж и ему на Кальмарку как-то пофиг - захотел бы, давно бы разбанился! Значит не хочет, тема довольно бессмысленная, хотя я лайк нажал... >>
    а вот там такое ПСЖ без разбана. Ситуация уникальная. Историю мухи мд состав знает я не буду тут все рассказывать. Они Сами решат дальше.

Demiurhg  Ответить 4 Августа 2025 год 04:26:04
    Так-то да, Мух в псж и ему на Кальмарку как-то пофиг - захотел бы, давно бы разбанился! Значит не хочет, тема довольно бессмысленная, хотя я лайк нажал...
    CONEXION  Ответить 3 Августа 2025 год 23:02:10
    << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка.
    2. Арбитраж должен содержать позицию игрока в отношении своего наказания.
    3. Любые пермабаны и выходы из них лежат в руках адм и мд карманки.
    4. Мух лежит в ПСЖ. Значит и выход из ПСЖ должен быть его волеизъявлением а не хотелкой других игроков.

Свод правил равен для всех.

Тему закрыть.

(Данное сообщение не является провокацией. В нем автор выражает свою позицию согласно игровым правилам и контесту ситуации.) >> ты не мд, напомню. И кому закрывать тему, а кому открывать или оставлять открытой-не твое решение >>
    Я мнение выразила. Не более того. >>

Я понимаю, но мнение это когда ты говоришь свою позицию, а не пишешь постфактум про закрытие темы, когда власти над этим у тебя нет >>
    Давай обойдемся без демагогии, лады?
    У тебя свое видение.
    У меня свое. >>

Лады

Кopilka  Ответить 3 Августа 2025 год 23:01:42
    << CONEXION, << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка.
    4. Мух лежит в ПСЖ. Значит и выход из ПСЖ должен быть его волеизъявлением а не хотелкой других игроков.

Тему закрыть.

(Данное сообщение не является провокацией. В нем автор выражает свою позицию согласно игровым правилам и контесту ситуации.) >> ты не мд, напомню. И кому закрывать тему, а кому открывать или оставлять открытой-не твое решение >>

Я понимаю, но мнение это когда ты говоришь свою позицию, а не пишешь постфактум про закрытие темы, когда власти над этим у тебя нет >>

Давай обойдемся без демагогии, лады?
    У тебя свое видение.
    У меня свое.

CONEXION  Ответить 3 Августа 2025 год 22:59:46
    << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка.

Тему закрыть.

Я понимаю, но мнение это когда ты говоришь свою позицию, а не пишешь постфактум про закрытие темы, когда власти над этим у тебя нет

Зондр  Ответить 3 Августа 2025 год 22:59:38
    Ждём возвращения мухи
    Кopilka  Ответить 3 Августа 2025 год 22:58:52
    << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка.

Тему закрыть.

Я мнение выразила. Не более того.

>>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню