Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Арбитраж о мухе
![]() |
Отец Кальмар
![]() 3 Августа 2025 год 21:24:41 |
Прошу разбанить Серегу-муху. Вы все его прекрасно знаете, распыляться не буду. Пусть люди тут подпишутся, а администрация сделает как и обещала цитата: "Мы всегда готовы к встречным шагам и диалогу для создания позитивной атмосферы в игре."
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 24
![]() |
Самоваp ![]() |
![]() |
СтранникЖека ![]() Посмотреть что из этого выйдет. |
![]() |
Demiurhg ![]() << Отец Кальмар, а вот там такое ПСЖ без разбана. Ситуация уникальная. Историю мухи мд состав знает я не буду тут все рассказывать. Они Сами решат дальше. >> Я тоже знаю эту историю, но это их дела, пусть сами решают... |
![]() |
Отец Кальмар ![]() << Demiurhg, Так-то да, Мух в псж и ему на Кальмарку как-то пофиг - захотел бы, давно бы разбанился! Значит не хочет, тема довольно бессмысленная, хотя я лайк нажал... >> а вот там такое ПСЖ без разбана. Ситуация уникальная. Историю мухи мд состав знает я не буду тут все рассказывать. Они Сами решат дальше. |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
CONEXION ![]() << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка. 2. Арбитраж должен содержать позицию игрока в отношении своего наказания. 3. Любые пермабаны и выходы из них лежат в руках адм и мд карманки. 4. Мух лежит в ПСЖ. Значит и выход из ПСЖ должен быть его волеизъявлением а не хотелкой других игроков. Свод правил равен для всех. Тему закрыть. (Данное сообщение не является провокацией. В нем автор выражает свою позицию согласно игровым правилам и контесту ситуации.) >> ты не мд, напомню. И кому закрывать тему, а кому открывать или оставлять открытой-не твое решение >> Я мнение выразила. Не более того. >> Я понимаю, но мнение это когда ты говоришь свою позицию, а не пишешь постфактум про закрытие темы, когда власти над этим у тебя нет >> Давай обойдемся без демагогии, лады? У тебя свое видение. У меня свое. >> Лады |
![]() |
Кopilka ![]() << CONEXION, << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка. 2. Арбитраж должен содержать позицию игрока в отношении своего наказания. 3. Любые пермабаны и выходы из них лежат в руках адм и мд карманки. 4. Мух лежит в ПСЖ. Значит и выход из ПСЖ должен быть его волеизъявлением а не хотелкой других игроков. Свод правил равен для всех. Тему закрыть. (Данное сообщение не является провокацией. В нем автор выражает свою позицию согласно игровым правилам и контесту ситуации.) >> ты не мд, напомню. И кому закрывать тему, а кому открывать или оставлять открытой-не твое решение >> Я мнение выразила. Не более того. >> Я понимаю, но мнение это когда ты говоришь свою позицию, а не пишешь постфактум про закрытие темы, когда власти над этим у тебя нет >> Давай обойдемся без демагогии, лады? У тебя свое видение. У меня свое. |
![]() |
CONEXION ![]() << Кopilka, << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка. 2. Арбитраж должен содержать позицию игрока в отношении своего наказания. 3. Любые пермабаны и выходы из них лежат в руках адм и мд карманки. 4. Мух лежит в ПСЖ. Значит и выход из ПСЖ должен быть его волеизъявлением а не хотелкой других игроков. Свод правил равен для всех. Тему закрыть. (Данное сообщение не является провокацией. В нем автор выражает свою позицию согласно игровым правилам и контесту ситуации.) >> ты не мд, напомню. И кому закрывать тему, а кому открывать или оставлять открытой-не твое решение >> Я мнение выразила. Не более того. >> Я понимаю, но мнение это когда ты говоришь свою позицию, а не пишешь постфактум про закрытие темы, когда власти над этим у тебя нет |
![]() |
Зондр ![]() |
![]() |
Кopilka ![]() << CONEXION, << Кopilka, 1. Арбитраж подается только самим игроком с твинка. 2. Арбитраж должен содержать позицию игрока в отношении своего наказания. 3. Любые пермабаны и выходы из них лежат в руках адм и мд карманки. 4. Мух лежит в ПСЖ. Значит и выход из ПСЖ должен быть его волеизъявлением а не хотелкой других игроков. Свод правил равен для всех. Тему закрыть. (Данное сообщение не является провокацией. В нем автор выражает свою позицию согласно игровым правилам и контесту ситуации.) >> ты не мд, напомню. И кому закрывать тему, а кому открывать или оставлять открытой-не твое решение >> Я мнение выразила. Не более того. |