Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Убрать ивентовое задание на 130 лал
Stanier G
8 Августа 2025 год 00:32:24
Круто, раздали нашивку за 1000 золота, но тот кто не успел до качаться, вы не получите основную нашивку, а вот кто уже прокачался вот на те получайте, бред, вы делаете ивент чтобы халяву раздавать а в итоге ещё получат только топы, круто, я хочу чтоб хотя бы поставили 90 лвл взятия квеста
  • Просмотров 132
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 20
    Тумба юмба  Ответить 8 Августа 2025 год 00:44:36
    << Stanier, тебя честно даже слушать не хочу, человека который пишет "по плачь", во первых это смешно очень, а во вторых у меня с 2 рук 10кк урона, на счет защиты, там все ок, может и долго буду его бить но я его забью >>
    Каждый достигает нового уровня что бы что? Получить больше награды, ну так почему наши старания должны быть напрасны только из-за того что ты не приложил достаточно усилий чтобы прокачать себе 130лв, это твои проблемы а не наши

Chornyi  Ответить 8 Августа 2025 год 00:43:28
    Новость внятно прочитай нет ивентовых заданий 130 уровня.
    Stanier  Ответить 8 Августа 2025 год 00:43:11
    << Алисочка, не потянешь, каждому своя награда тебе никто не виноват что не успел прокачаться, нада было играть лучше >>
    тебя честно даже слушать не хочу, человека который пишет "по плачь", во первых это смешно очень, а во вторых у меня с 2 рук 10кк урона, на счет защиты, там все ок, может и долго буду его бить но я его забью

Дафа  Ответить 8 Августа 2025 год 00:42:11
    << Stanier, Да и к темболию, 18 лвлов скачать не так уж и легко >>
    вполне легко, раз ты говоришь что такого моба потянешь, если ты не перепутал млн и млрд

Тумба юмба  Ответить 8 Августа 2025 год 00:40:02
    << Stanier, 112 лвл, спокойно потяну >>
    не потянешь, каждому своя награда тебе никто не виноват что не успел прокачаться, нада было играть лучше

Stanier  Ответить 8 Августа 2025 год 00:39:54
    Да и к темболию, 18 лвлов скачать не так уж и легко
    Дафа  Ответить 8 Августа 2025 год 00:39:53
    << Stanier, Так а квест этот останется ли? >>
    он активен 7 дней, читать новости надо

Stanier  Ответить 8 Августа 2025 год 00:39:28
    Так а квест этот останется ли?
    Дафа  Ответить 8 Августа 2025 год 00:39:00
    << Stanier, 112 лвл, спокойно потяну >>
    ну так в чём проблема качнуть уровень? Ивент долгий, успеешь

Stanier  Ответить 8 Августа 2025 год 00:38:22
    << Дафа, там босс на 33+млрд хп. О награде хз >>