Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Убрать ивентовое задание на 130 лал
![]() |
Stanier
![]() 8 Августа 2025 год 00:32:24 |
Круто, раздали нашивку за 1000 золота, но тот кто не успел до качаться, вы не получите основную нашивку, а вот кто уже прокачался вот на те получайте, бред, вы делаете ивент чтобы халяву раздавать а в итоге ещё получат только топы, круто, я хочу чтоб хотя бы поставили 90 лвл взятия квеста
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 20
![]() |
Тумба юмба ![]() << Stanier, тебя честно даже слушать не хочу, человека который пишет "по плачь", во первых это смешно очень, а во вторых у меня с 2 рук 10кк урона, на счет защиты, там все ок, может и долго буду его бить но я его забью >> Каждый достигает нового уровня что бы что? Получить больше награды, ну так почему наши старания должны быть напрасны только из-за того что ты не приложил достаточно усилий чтобы прокачать себе 130лв, это твои проблемы а не наши |
![]() |
Chornyi ![]() |
![]() |
Stanier ![]() << Алисочка, не потянешь, каждому своя награда тебе никто не виноват что не успел прокачаться, нада было играть лучше >> тебя честно даже слушать не хочу, человека который пишет "по плачь", во первых это смешно очень, а во вторых у меня с 2 рук 10кк урона, на счет защиты, там все ок, может и долго буду его бить но я его забью |
![]() |
Дафа ![]() << Stanier, Да и к темболию, 18 лвлов скачать не так уж и легко >> вполне легко, раз ты говоришь что такого моба потянешь, если ты не перепутал млн и млрд |
![]() |
Тумба юмба ![]() << Stanier, 112 лвл, спокойно потяну >> не потянешь, каждому своя награда тебе никто не виноват что не успел прокачаться, нада было играть лучше |
![]() |
Stanier ![]() |
![]() |
Дафа ![]() << Stanier, Так а квест этот останется ли? >> он активен 7 дней, читать новости надо |
![]() |
Stanier ![]() |
![]() |
Дафа ![]() << Stanier, 112 лвл, спокойно потяну >> ну так в чём проблема качнуть уровень? Ивент долгий, успеешь |
![]() |
Stanier ![]() << Дафа, там босс на 33+млрд хп. О награде хз >> 112 лвл, спокойно потяну |