Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Развитие Штаба ГП
Demiurhg G
15 Августа 2025 год 16:30:12
Предлагаю добавить:
1) Мастерская раз в день приносит разные вещи для крафта - патроны, рукоятки, снаряжение зеленого сталкера, компенсаторы, приклады, цевье со стволом, рукоять, бронеплита, ствольная коробка, ткань, застежки, кевларовые пластины и ткань, тактический ремень, арамид, разные чертежи и т.д.
Каждый член клана может раз в день собирать хлам с мастерской, независимо от звания!
В мастерской штаба добавить крафт оружия и снаряжения, добавить крафт кейсов механика и ремкомплектов, добавить крафт чертежей
2) В медпункте сделать набор различных медикаментов и стимуляторов, которые любой член клана может забирать каждый день!
Сделать крафт различных настоек, меднаборов, стимуляторов, обезболивающих, уколов, мазей, бинтов и зелий в медпункте
3) Добавить ферму, которая раз в день приносит разные грибы, растения, ягоды - каждый член клана, точно также, как и в медпункте, может приходить на ферму и собирать свой урожай каждый день, вне зависимости от того, какое звание у него в клане!
Добавить в игру удобрения, которые можно напрямую будет менять на ферме на различные грибы, растения и ягоды
4) Добавить лабораторию, которая раз в день приносит разные вещи для крафта(спирт, яд, антирад, купон учёного и коллекционера, осколки артефактов, мелкие артефакты для крафта). Добавить крафт разного хлама, антирадов, артефактов
5) Добавить информатора, который каждый день приносит известия, флешки с информацией о лабораториях, части документов, ключ-карты, части нашивок и т.д. - каждый член клана может собирать хлам у информатора каждый день!
Добавить крафт разных вещей информатору, добавить крафт блокнотов 50, 250 и 500 млрд XP
5) Добавить банк, который каждый день приносит - связку старых монет, чеки, монетки с золотом, купоны банкира, карты 10 и 50 болтов...
Каждый член клана сможет собирать хлам и небольшой доход с банка каждый день!
Добавить стандартный банк с обменами, добавить новые обмены
6) Добавить бар в клане, каждый день выдающий разную еду, воду, чай, кофе, энергетики, алкоголь, сигареты(добавить их в игру тоже нужно сперва) - каждый член клана может забирать каждый день свою долю.
Добавить крафт еды, напитков, энергетиков, алкоголя и сигарет
7) По своему усмотрению, добавить квестодателя с ежедневными квестами, но я пока не знаю, как это интересно оформить...

• Просмотров 65
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 20
    Колокол  Ответить Вчера 05:01:37
    Я тоже одобряю эту идею!
    Тянка3000  Ответить Позавчера 18:18:06
    Было бы очень круто если бы сделали
    Demiurhg  Ответить 15 Августа 2025 год 20:09:15
    Можно разделить по уровням, условно: Ферма 1 уровня приносит 1 рандомный гриб в день, ферма максимального 10 уровня 10 рандомных грибов в день, но прокачка будет стоить так много голды, либо болтов, что ферму 10 уровня делать не будет особого смысла, на самом деле, поэтому баланс это не разрушит...
    Demiurhg  Ответить 15 Августа 2025 год 19:17:35
    И, разумеется, если это будут делать, то нужна 1 система на все ГП, чтобы её нельзя было абъюзить переходами из ГП в ГП, чтобы получать новый лут в новой ГП - я думаю, что это можно сразу фиксануть, не проблема!
    Demiurhg  Ответить 15 Августа 2025 год 19:10:50
    Ну короче, если даже мою тему примут и реализуют, то как-то по своему, найдя какой-то баланс, чтобы этой механикой не абъюзили слишком сильно, ломая экономику и баланс в игре! Думаю, что можно сделать всё по уму и балансу в игре, чтобы это приносило больше пользы, чем вреда...
    Вендетс  Ответить 15 Августа 2025 год 18:24:32
    Как лидер гп. Я за на все 1кккккккккккккккккк
    Demiurhg  Ответить 15 Августа 2025 год 16:48:04
    << SeVma, Я конечно не разбираюсь во всех мелочах по типу исходника кода карманки, но твоё предложение в моих глазах, выглядит примерно так. Что бы все это воплотить, считай добавить каждой гп по локации >>

Нет, все это создаётся по одному шаблону - просто прописывается разный лут и шанс его дропа! Что медпункт, что мастерская, что ферма - это всё можно сделать по одному шаблону, просто с разным лутом и обменами, и всё...

SeVma  Ответить 15 Августа 2025 год 16:45:06
    << Demiurhg, Это уже перебор сильный... >>
    Я конечно не разбираюсь во всех мелочах по типу исходника кода карманки, но твоё предложение в моих глазах, выглядит примерно так. Что бы все это воплотить, считай добавить каждой гп по локации

Demiurhg  Ответить 15 Августа 2025 год 16:44:16
    << Lonely Crud, Ты хочешь из штаба устроить раздачу на спавне? >>

Там немного будет, все равно придётся также фармить, как и раньше - это просто маленький и приятный бонус, не более того...

Demiurhg  Ответить 15 Августа 2025 год 16:43:15
    << SeVma, Даешь каждой группировке по личной локации! >>
    Это уже перебор сильный...

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню