Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Развитие Штаба ГП
![]() |
Demiurhg
![]() 15 Августа 2025 год 16:30:12 |
Предлагаю добавить:
1) Мастерская раз в день приносит разные вещи для крафта - патроны, рукоятки, снаряжение зеленого сталкера, компенсаторы, приклады, цевье со стволом, рукоять, бронеплита, ствольная коробка, ткань, застежки, кевларовые пластины и ткань, тактический ремень, арамид, разные чертежи и т.д.
Каждый член клана может раз в день собирать хлам с мастерской, независимо от звания!
В мастерской штаба добавить крафт оружия и снаряжения, добавить крафт кейсов механика и ремкомплектов, добавить крафт чертежей
2) В медпункте сделать набор различных медикаментов и стимуляторов, которые любой член клана может забирать каждый день!
Сделать крафт различных настоек, меднаборов, стимуляторов, обезболивающих, уколов, мазей, бинтов и зелий в медпункте
3) Добавить ферму, которая раз в день приносит разные грибы, растения, ягоды - каждый член клана, точно также, как и в медпункте, может приходить на ферму и собирать свой урожай каждый день, вне зависимости от того, какое звание у него в клане!
Добавить в игру удобрения, которые можно напрямую будет менять на ферме на различные грибы, растения и ягоды
4) Добавить лабораторию, которая раз в день приносит разные вещи для крафта(спирт, яд, антирад, купон учёного и коллекционера, осколки артефактов, мелкие артефакты для крафта). Добавить крафт разного хлама, антирадов, артефактов
5) Добавить информатора, который каждый день приносит известия, флешки с информацией о лабораториях, части документов, ключ-карты, части нашивок и т.д. - каждый член клана может собирать хлам у информатора каждый день!
Добавить крафт разных вещей информатору, добавить крафт блокнотов 50, 250 и 500 млрд XP
5) Добавить банк, который каждый день приносит - связку старых монет, чеки, монетки с золотом, купоны банкира, карты 10 и 50 болтов...
Каждый член клана сможет собирать хлам и небольшой доход с банка каждый день!
Добавить стандартный банк с обменами, добавить новые обмены
6) Добавить бар в клане, каждый день выдающий разную еду, воду, чай, кофе, энергетики, алкоголь, сигареты(добавить их в игру тоже нужно сперва) - каждый член клана может забирать каждый день свою долю.
Добавить крафт еды, напитков, энергетиков, алкоголя и сигарет
7) По своему усмотрению, добавить квестодателя с ежедневными квестами, но я пока не знаю, как это интересно оформить...
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 20
![]() |
Demiurhg ![]() << _Шрам_, Или сделать что все материалы собранные с захваченных точек перенеслись в штаб >> И также можно будет сделать улучшения частей штаба ГП, чтобы приносило больше лута каждый день - это забыл написать, ну ладно... |
![]() |
SeVma ![]() |
![]() |
_Шрам_ ![]() << Demiurhg, Это совсем другое - это связано с Варом, а по поводу варов я ничего не писал! Если хочешь, можешь отдельную тему, посвященную Варам создать в рамках штаба ГП >> ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() << _Шрам_, Или сделать что все материалы собранные с захваченных точек перенеслись в штаб >> Это совсем другое - это связано с Варом, а по поводу варов я ничего не писал! Если хочешь, можешь отдельную тему, посвященную Варам создать в рамках штаба ГП |
![]() |
_Шрам_ ![]() << Demiurhg, Доя удобства, можно было бы добавить сбор со всего штаба ГП в один клик, а не заходить в разные части штаба, собирая вручную >> Или сделать что все материалы собранные с захваченных точек перенеслись в штаб |
![]() |
Demiurhg ![]() << _Шрам_, Я всеми руками за >> Доя удобства, можно было бы добавить сбор со всего штаба ГП в один клик, а не заходить в разные части штаба, собирая вручную |
![]() |
Госпиталь ![]() |
![]() |
Курсед ![]() |
![]() |
Lonely Crud ![]() |
![]() |
_Шрам_ ![]() |