Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П11
Кopilka G
19 Августа 2025 год 21:27:05
Нынешнее п11+п11.1 гласят:

"11. Убийства в PvP:
11.1. Между игроками разрешено не более 2 раз в час. При последующих битвах наказание: бан на игру 24 часа. Не распространяется на сектора, где идет вар группировок".

Это чудесное изменение всего одной фразы и ключевого словв в правиле открыло огромнейшее окно возможностей для грифферства. И сейчас я расскажу как оно выглядит. Согласно изменению теперь можно создавать хоть 100 боев с одним игроком в час. Главное не убить его более 2 раз. Это позволяет любому игроку с включенным пвп буквально превратить в кошмар фарм для другого игрока с включенным пвп. Достаточно просто держать его в боях не убивая его. То есть ты, не шотая игрока, лишаешь его фарма/прохождения квеста/возможности ливнуть на другую локу(при наличии быстрого интернета и сокланов онлайн можно по кд нападать и держать в бою игрока, не давая ему покинуть сектор, где его щемят). Этот финт ушами буквально легализует п7 "Притеснение игроков", потому что согласно правилу п11.1 я могу нападать столько сколько захочу и ни где не указанно что подразумевается под "притеснением". Раньше это был отстрел или же шантаж. Теперь же это еще и подобный зажим в бою. И он легализован.

Но и это не главное. Переходим к ягодке на торте - к варам и шотам на секторе во время вара вне боя за сектор. Благодаря редакции пункта правил на варах появилась "гениальная" тактика атаки:

-Один игрок атаки начинает подготовку к бою за сектор. Один-два его товарища встают на сектор и не заходят в команду атаки. Они стоят и не дают зайти в команду защиты, затягивая людей в пвп. А поскольку шотать можно сколько угодно по причине "пвп на секторе во время вара" - вся новая система боя за сектор становится просто бесполезной. Ни кто при таком варе не сможет успеть зайти в команду защиты. А даже если успеет то за 5 секунд до конца таймера получит +1/+2 в команде атаки. Это буквально смерть нового вара. Вы создали систему, что бы гпшки при помощи нее бились за сектор а редакцией правила о пвп на варе - убили ее.

Мое предложение:

Вернуть п11.1 в его предыдущем варианте, что запрещал более двух пвп БОЕВ в час между одними и теми же игроками, а также добавить вменяемые исключения(что не будут руинить систему нового вара). Исключением из правила могут быть только бои за сектор или же ивентовые пвп.

В теме попрошу без выяснений отношений и негатива. Только конструктив с пояснением своей точки зрения. Данный арбитраж подан не для срачей.

• Просмотров 291
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 91
    Фeрзь  Ответить 20 Августа 2025 год 19:59:28
    Оф пвп и все!!!
    Demiurhg  Ответить 20 Августа 2025 год 18:40:29
    << Леди Tано, Бред сивой копилки. Никто кроме тебя так в игре не делает. Что касается вара, то тем более ничего менять не нужно. Новое правило никаким образом не меняет ничего. Лучше бы ты молчала и дальше новичков в тихую мочила. >>

А вот насчет Вара не согласен, в нем много неудобных косяков, которые надо перепиливать! Правило само менять особо не надо, а вот Вар кривой вышел, но оно как обычно...

Отец Кальмар  Ответить 20 Августа 2025 год 17:41:58
    << Кopilka, Да, они будут сидеть в бане.
    Да, возможно, солидная часть игроков в первую неделю огребет суточный бан.
    Дальше будут карать только самых непонятливых.
    Без жесткости и точности не обрести порядка.
    По поводу Пандоры - эти пару минут легко можно было превратить и в 15 и в 60. Все зависит от цели атакующих. И ты это прекрасно знаешь. >>
    Гори но не сжигай...

Кopilka  Ответить 20 Августа 2025 год 17:41:19
    << Леди Tано, Бред сивой копилки. Никто кроме тебя так в игре не делает. Что касается вара, то тем более ничего менять не нужно. Новое правило никаким образом не меняет ничего. Лучше бы ты молчала и дальше новичков в тихую мочила. >>

С такими обвинениями тебе придется предъявить пруфы того что я пресую новичков. Советую впредь не нарушать правило о клевете и не разводить срачи в темах раздела Арбитраж. Пример подобного зажима приведен ниже. Конструктива с вашей стороны я не наблюдаю, потому попрошу вас воздержатся от провокационных высказываний в чей либо адрес. Хотите скандалить - идите в лс.

Кopilka  Ответить 20 Августа 2025 год 17:38:04
    << Отец Кальмар, тебе русским языком сказали, что люди так тренируются, без убийств. Что люди если багуется пвп перезаходят. Ты понимаешь что половина сервера будет сидеть в бане если изменить количество убийств на количество пвп? >>

Да, они будут сидеть в бане.
    Да, возможно, солидная часть игроков в первую неделю огребет суточный бан.
    Дальше будут карать только самых непонятливых.
    Без жесткости и точности не обрести порядка.
    По поводу Пандоры - эти пару минут легко можно было превратить и в 15 и в 60. Все зависит от цели атакующих. И ты это прекрасно знаешь.

Леди Tано  Ответить 20 Августа 2025 год 16:23:43
    Бред сивой копилки. Никто кроме тебя так в игре не делает. Что касается вара, то тем более ничего менять не нужно. Новое правило никаким образом не меняет ничего. Лучше бы ты молчала и дальше новичков в тихую мочила.
    Отец Кальмар  Ответить 20 Августа 2025 год 16:12:03
    << Кopilka, Я вижу пвп в формате ДВА БОЯ В ЧАС а не ДВА КИЛА В ЧАС между одними и теми же игроками. Разница тут огромна. Вы метаетесь из крайности в крайность, хотя один из вариантов комплексного решения проблемы лежит ниже: Возврат к формуле "два боя в час" и ввод одного мд как ответственного за пвп. Я не понимаю что вам мешает осознать это. >>
    тебе русским языком сказали, что люди так тренируются, без убийств. Что люди если багуется пвп перезаходят. Ты понимаешь что половина сервера будет сидеть в бане если изменить количество убийств на количество пвп?

Отец Кальмар  Ответить 20 Августа 2025 год 16:05:58
    << Кopilka, А перед этим прокатилась на карусели из пвп в пвп. Ты договаривай до конца. >>
    карусель длиной в пару минут. Ох трагедия

Кopilka  Ответить 20 Августа 2025 год 15:29:42
    << Отец Кальмар, << Кopilka, << Смайли, В прошлом варе который был до этого. Несколько людей вставали на переходах на локацию и ловили игроков,что бы другим не сбивали захват. Или так же ловили и затягивали в другой бой что бы не убили захватчиков.
    И из-за этого не делались темы на форуме. "По типу простите но меня валят все кому не лень. И из-за этого я настрочу тему на форуме потому что я проигрываю там где важна командная игра."

Ещё раз повторюсь, не нравится ПвП. Вырубай.
    А если врубила то 12 часов будь готова к нападениям. >>

И я повторю и буду дальше повторять: не нужно искать оправдания и объяснения дыре в правилах. Я четко описала проблему - дело не в убийстве а в возможности затянуть в бесконечное пвп.

Про тактики: ну это даже на уровне нового вара звучит как бред. Для чего разрабы делали бои 5на5 если вне боя за сектор на этом же секторе можно плющить игроков и не давать им войти в бой? Это не тактика - это осознанное уничтожение геймплейной механики игры. Это что то на уровне передач в бою, что бы вылезло оповещение. >>бесконечное пвп не возможно в формате современного фарма со времен отмены меток. Тебя надо найди. А ты можешь бегать по всем локациям или фармиться на безопасных фарм локациях(что позволяет фармиться не выключая пвп даже при условии наличия меток) >>

Благодаря поиску игроков легко определить его локу. Благодаря знанию того какие есть квесты на локе и неписи - легко понять что +- игрок делает на локе. Да и обшарить ее втроем не проблема.

Кopilka  Ответить 20 Августа 2025 год 15:27:51
    << Отец Кальмар, она выключила пвп после первого убийства >>

А перед этим прокатилась на карусели из пвп в пвп. Ты договаривай до конца.

>>
    23410
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню