Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П11
Кopilka G
19 Августа 2025 год 21:27:05
Нынешнее п11+п11.1 гласят:

"11. Убийства в PvP:
11.1. Между игроками разрешено не более 2 раз в час. При последующих битвах наказание: бан на игру 24 часа. Не распространяется на сектора, где идет вар группировок".

Это чудесное изменение всего одной фразы и ключевого словв в правиле открыло огромнейшее окно возможностей для грифферства. И сейчас я расскажу как оно выглядит. Согласно изменению теперь можно создавать хоть 100 боев с одним игроком в час. Главное не убить его более 2 раз. Это позволяет любому игроку с включенным пвп буквально превратить в кошмар фарм для другого игрока с включенным пвп. Достаточно просто держать его в боях не убивая его. То есть ты, не шотая игрока, лишаешь его фарма/прохождения квеста/возможности ливнуть на другую локу(при наличии быстрого интернета и сокланов онлайн можно по кд нападать и держать в бою игрока, не давая ему покинуть сектор, где его щемят). Этот финт ушами буквально легализует п7 "Притеснение игроков", потому что согласно правилу п11.1 я могу нападать столько сколько захочу и ни где не указанно что подразумевается под "притеснением". Раньше это был отстрел или же шантаж. Теперь же это еще и подобный зажим в бою. И он легализован.

Но и это не главное. Переходим к ягодке на торте - к варам и шотам на секторе во время вара вне боя за сектор. Благодаря редакции пункта правил на варах появилась "гениальная" тактика атаки:

-Один игрок атаки начинает подготовку к бою за сектор. Один-два его товарища встают на сектор и не заходят в команду атаки. Они стоят и не дают зайти в команду защиты, затягивая людей в пвп. А поскольку шотать можно сколько угодно по причине "пвп на секторе во время вара" - вся новая система боя за сектор становится просто бесполезной. Ни кто при таком варе не сможет успеть зайти в команду защиты. А даже если успеет то за 5 секунд до конца таймера получит +1/+2 в команде атаки. Это буквально смерть нового вара. Вы создали систему, что бы гпшки при помощи нее бились за сектор а редакцией правила о пвп на варе - убили ее.

Мое предложение:

Вернуть п11.1 в его предыдущем варианте, что запрещал более двух пвп БОЕВ в час между одними и теми же игроками, а также добавить вменяемые исключения(что не будут руинить систему нового вара). Исключением из правила могут быть только бои за сектор или же ивентовые пвп.

В теме попрошу без выяснений отношений и негатива. Только конструктив с пояснением своей точки зрения. Данный арбитраж подан не для срачей.

• Просмотров 304
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 91
    Ктулху  Ответить 20 Августа 2025 год 12:22:53
    << Кopilka, << Ктулху, Всю дорогу правило было таким:
    Что пвп не более 2 килов в час между игроками,вне союза.
    И не более 2 раз в сутки игроками в союзе.

Никогда не было такого, что если ты 2 раза нарал на игроками нотне убил, чтоб ему за это бан давали, это бред.

Лучше скажите мне другое, в чем проблема отключить пвп? Для чего вы его включаете? Чтобы потом плакать что вам не дают фармить и тд и тп. В чем логика? >>

Было и правило это гласило.
    И баны игрокам выдавались с пояснением о том что разрешены не 2 кила в час а всего два боя в час. Даже попробую найти игрока с подобным баном.

Есть включенное пвп. Окей. На меня напали или я напала на типа. Окей. Но сделаем мы это всего 2 раза в час. И больше мы друг друга не тронем. А по новой редакции типа можно просто закрыть в бесконечном бою. И не важно убежит он или ты сам будешь прожимать побег дабы обновить бой через друзей. Это создание прямой помехи игре. Повторюсь: офф пвп это костыль а не решение проблемы. >>
    небыло такого, возможно по ошибке , но не на постоянной основе, это что получается если я случайно затянул в бой игрока, то все бан? Хватит придумывать

Я когда играл на варе, игрок Апокалипсис чётко говорил, что вне вара вы можете убить игрока не более 2 раз. Но нападать можно хоть до посинения , мы даже тренировки проводили таким образом без убийства. Так что хватит вводить в заблуждение игроков

Кopilka  Ответить 20 Августа 2025 год 12:20:07
    << Ктулху, Всю дорогу правило было таким:

Никогда не было такого, что если ты 2 раза нарал на игроками нотне убил, чтоб ему за это бан давали, это бред.

Лучше скажите мне другое, в чем проблема отключить пвп? Для чего вы его включаете? Чтобы потом плакать что вам не дают фармить и тд и тп. В чем логика? >>

Было и правило это гласило.
    И баны игрокам выдавались с пояснением о том что разрешены не 2 кила в час а всего два боя в час. Даже попробую найти игрока с подобным баном.

Есть включенное пвп. Окей. На меня напали или я напала на типа. Окей. Но сделаем мы это всего 2 раза в час. И больше мы друг друга не тронем. А по новой редакции типа можно просто закрыть в бесконечном бою. И не важно убежит он или ты сам будешь прожимать побег дабы обновить бой через друзей. Это создание прямой помехи игре. Повторюсь: офф пвп это костыль а не решение проблемы.

Ктулху  Ответить 20 Августа 2025 год 12:19:40
    Ибо логика от вклвыкл пвп в чем тогда заключается? Если игрок включив пвп жалуется что-то убивают? Но тем самым пвп он отключать не собирается , ну это же глупость , я бы даже иную фразу сказал, но это недопустимо
    Отец Кальмар  Ответить 20 Августа 2025 год 12:17:57
    << Ктулху, Мне кажется игрок Копилка , как и было раньше, пытается найти брешь в каких-либо правилах и тем самым сеять смуту среди игроков.
    Вот что я действительно хочу предложить, ввести правило, если ты включил пвп , а потом жалуешься что тебя убивают. То за это банить конкретно тебя, ибо это неразумно плакать из-за того, чему ты сам же и способствуешь >>
    вооо, а вот это действительно дельное предложение. Не то что сопли на кулак наматывают

Ктулху  Ответить 20 Августа 2025 год 12:16:29
    Мне кажется игрок Копилка , как и было раньше, пытается найти брешь в каких-либо правилах и тем самым сеять смуту среди игроков.
    Вот что я действительно хочу предложить, ввести правило, если ты включил пвп , а потом жалуешься что тебя убивают. То за это банить конкретно тебя, ибо это неразумно плакать из-за того, чему ты сам же и способствуешь

Отец Кальмар  Ответить 20 Августа 2025 год 12:15:27
    << Ктулху, Всю дорогу правило было таким:

она не хочет что бы её по кругу пускали.

Ктулху  Ответить 20 Августа 2025 год 12:13:20
    Всю дорогу правило было таким:

Лучше скажите мне другое, в чем проблема отключить пвп? Для чего вы его включаете? Чтобы потом плакать что вам не дают фармить и тд и тп. В чем логика?

Отец Кальмар  Ответить 20 Августа 2025 год 12:11:31
    << Кopilka, На последующие провокации отвечать не планирую. По поводу моего "неучастия" на варах можешь вспомнить пару тройку "замечательных" скринов. >>
    ты не хочешь выключать пвп, но и отхватывать тоже не хочешь. Увы за вкл пвп надо отвечать прежде всего перед самим собой. Отдавать себе отчет чем это грозит для тебя как для игрока.
    Разок была на варе ГП и уже все поняла?))))
    По говори со Святом, пусть он тебе объяснит о тактиках и стратегиях ведения боя во время Вара. Там ещё и не такое делали ибо на варе ГП не главное победить, но унизить противника, набить килов.

Ваше Величество  Ответить 20 Августа 2025 год 12:10:32
    << Кopilka, На последующие провокации отвечать не планирую. По поводу моего "неучастия" на варах можешь вспомнить пару тройку "замечательных" скринов. >>
    в правиле №11 есть замечательная строка, выделенная красным цветом, которая гласит что если вас не интересует пвп геймплей, в настройках вы можете выключить пвп, ну так вот, раз тебе чёт не нравится офай пвп и не плачь

DEFEKT  Ответить 20 Августа 2025 год 12:09:34
    Пусть всё будет так как есть
    1456
    >>
    8910
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню