Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П11
Кopilka G
19 Августа 2025 год 21:27:05
Нынешнее п11+п11.1 гласят:

"11. Убийства в PvP:
11.1. Между игроками разрешено не более 2 раз в час. При последующих битвах наказание: бан на игру 24 часа. Не распространяется на сектора, где идет вар группировок".

Это чудесное изменение всего одной фразы и ключевого словв в правиле открыло огромнейшее окно возможностей для грифферства. И сейчас я расскажу как оно выглядит. Согласно изменению теперь можно создавать хоть 100 боев с одним игроком в час. Главное не убить его более 2 раз. Это позволяет любому игроку с включенным пвп буквально превратить в кошмар фарм для другого игрока с включенным пвп. Достаточно просто держать его в боях не убивая его. То есть ты, не шотая игрока, лишаешь его фарма/прохождения квеста/возможности ливнуть на другую локу(при наличии быстрого интернета и сокланов онлайн можно по кд нападать и держать в бою игрока, не давая ему покинуть сектор, где его щемят). Этот финт ушами буквально легализует п7 "Притеснение игроков", потому что согласно правилу п11.1 я могу нападать столько сколько захочу и ни где не указанно что подразумевается под "притеснением". Раньше это был отстрел или же шантаж. Теперь же это еще и подобный зажим в бою. И он легализован.

Но и это не главное. Переходим к ягодке на торте - к варам и шотам на секторе во время вара вне боя за сектор. Благодаря редакции пункта правил на варах появилась "гениальная" тактика атаки:

-Один игрок атаки начинает подготовку к бою за сектор. Один-два его товарища встают на сектор и не заходят в команду атаки. Они стоят и не дают зайти в команду защиты, затягивая людей в пвп. А поскольку шотать можно сколько угодно по причине "пвп на секторе во время вара" - вся новая система боя за сектор становится просто бесполезной. Ни кто при таком варе не сможет успеть зайти в команду защиты. А даже если успеет то за 5 секунд до конца таймера получит +1/+2 в команде атаки. Это буквально смерть нового вара. Вы создали систему, что бы гпшки при помощи нее бились за сектор а редакцией правила о пвп на варе - убили ее.

Мое предложение:

Вернуть п11.1 в его предыдущем варианте, что запрещал более двух пвп БОЕВ в час между одними и теми же игроками, а также добавить вменяемые исключения(что не будут руинить систему нового вара). Исключением из правила могут быть только бои за сектор или же ивентовые пвп.

В теме попрошу без выяснений отношений и негатива. Только конструктив с пояснением своей точки зрения. Данный арбитраж подан не для срачей.

• Просмотров 307
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 91
    Кopilka  Ответить 20 Августа 2025 год 09:37:55
    << Артиллерист, Если же вы ступили на ПВПшный путь, будьте добры переносить все тяготы и невзгоды этого режима! >>

Если я вступила в пвпшный путь это значит меня можно задолбать каруселью из бесконечного пвп, лишая возможности пройти самый дефолтный квест и доводя до оффа пвп?

Самоваp  Ответить 20 Августа 2025 год 08:28:30
    Если же вы ступили на ПВПшный путь, будьте добры переносить все тяготы и невзгоды этого режима!
    Самоваp  Ответить 20 Августа 2025 год 08:21:05
    И фармить себе на здоровье!
    Самоваp  Ответить 20 Августа 2025 год 08:20:45
    Кому не нравится ПВП геймплей, может выключить ПВП режим!!!
    Demiurhg  Ответить 19 Августа 2025 год 23:18:36
    << Кopilka, Дело даже не в том что могут задолбать новичка. Дело в том что вне вара все люди фармят. А нынешнее п11.1 позволяет сбивать еще и фарм. Некоторых этот мув с зажимом в пвп доводит до оффа пвп - а это как бы уже признак притеснения. Одно дело щелнуть разок зазевавшегося чела и совсем другое - зажать типа в цикле боев, не давая ему ни сбежать ни пофармить в перерыве между варами. >>
    А вот тут не согласен, простого оффа пвп недостаточно, чтобы обвинить человека в притеснении, иначе все пвпшники давно бы отлетели в Пермач! Нет, притеснение - это конкретное многочасовое унижение игрока в пвп и его намеренное преследование! Либо, многократное хватание игрока в пвп, без ударов, чтобы он сбегал, а его хватали снова!
    Но сам факт отключения игроком пвп не говорит ни о каком притеснении!

TheMandoSith  Ответить 19 Августа 2025 год 22:39:42
    << Кopilka, Дело даже не в том что могут задолбать новичка. Дело в том что вне вара все люди фармят. А нынешнее п11.1 позволяет сбивать еще и фарм. Некоторых этот мув с зажимом в пвп доводит до оффа пвп - а это как бы уже признак притеснения. Одно дело щелнуть разок зазевавшегося чела и совсем другое - зажать типа в цикле боев, не давая ему ни сбежать ни пофармить в перерыве между варами. >>

Так и я о том

Demiurhg  Ответить 19 Августа 2025 год 22:37:24
    Ты начал пвп, тебя бросают в команду атаки или защиты автоматом, исходя из того, в каком ты союзе находишься! И не имеет значения, пвп на секторе во время Вара или сам Вар - механика должна быть универсальна! Так и решается эта проблема! А П11.1 менять не надо, поскольку в игре много багов и часто приходится перезапускать пвп из-за них...
    П7 решает проблему притеснения!

Demiurhg  Ответить 19 Августа 2025 год 22:34:33
    Первое хрень, поскольку на это есть П7 и он это решает, а багов в пвп полно, из-за которых иногда приходится выходить из пвп и начинать заново! Второе иметь смысл, но только при полной переделке Вара - никакой команды атаки и защиты по выбору быть не должно, она должна быть привязана к союзам, с автоматическим распределением игроков в команды! Короче говоря, нужно переделать вар, а не добавлять новые правила, и всё!
    Кopilka  Ответить 19 Августа 2025 год 21:39:03
    << TheMandoSith, Я за, особенно учитывая то, что игрок мог недавно включить пвп, потому нет возможности выключить, что повышает уровень не желанного убийства во время фарма >>

Дело даже не в том что могут задолбать новичка. Дело в том что вне вара все люди фармят. А нынешнее п11.1 позволяет сбивать еще и фарм. Некоторых этот мув с зажимом в пвп доводит до оффа пвп - а это как бы уже признак притеснения. Одно дело щелнуть разок зазевавшегося чела и совсем другое - зажать типа в цикле боев, не давая ему ни сбежать ни пофармить в перерыве между варами.

Lonely Crud  Ответить 19 Августа 2025 год 21:38:57
    Я считаю это бесполезно, включил пвп, будь добр отвечать за это.
    Насчёт вара также, я считаю что это нормально, имеет смысл, даёт большую реалистичность и хардкор

1678
    >>
    10
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню