Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бан за флаги
![]() |
Chizhik
![]() 21 Августа 2025 год 01:15:28 |
Прошу пересмотреть пункт 5 правил игры
Если человек хочет выставить флаг своей страны то в чём проблема?Если он навязывает свое мнение и разжигает конфликт то это один момент,но если у него просто на аватарке флаг России Украины Казахстана или другой страны то что с этого? Это игра или тюрьма строгого режима?
Надеюсь игроки меня поддержат в данном запросе а админы не закроют на это глаза
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 13
![]() |
Самоваp ![]() << Dmitry, Не согласен, это Зона, здесь нет ни рас, ни национальностей, мы все сталкеры. Понимаю, если Вы патриот, то таковым желаю быть каждому, тем не менее, лучше вовсе не вносить в игру даже повода для розжигов конфликтов, ибо люди встречаются разные, кому-то может оказаться плевать на правила, а нормальным людям будет напряжение из-за этого. на этом ответе я закрываю тему. Отклонено.Если придираться к словам, то здесь порядки "тюрьмв строгого режима" - это мера предосторожности >> |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Смайли ![]() << Chizhik, с одной стороны да,но с другой я с многими ребятами общаюсь в ГП,которые с России,я с Украины,и у нас даже намека нет на конфликт по этому поводу,все понимают разницу между игрой и реальностью...Те кто этого не понимают это уже как по мне люди не совсем адекватные)Ну у каждого мнение разное,я выразил свое,посмотрим к чему это приведет >> Ну так есть адекватные люди, а есть ну ты сам понял какие. Так что лучше не надо. |
![]() |
Chizhik ![]() << Смайли, Даже если разрешат, то потом будут конфликты между игроками. По поводу стереотипов. Посиди подумай над этим. Зачем давать игрокам лишний повод для разведения срача в чате,по поводу где он родился или вырос. >> с одной стороны да,но с другой я с многими ребятами общаюсь в ГП,которые с России,я с Украины,и у нас даже намека нет на конфликт по этому поводу,все понимают разницу между игрой и реальностью...Те кто этого не понимают это уже как по мне люди не совсем адекватные)Ну у каждого мнение разное,я выразил свое,посмотрим к чему это приведет |
![]() |
Смайли ![]() << Chizhik, Не согласен,в некоторых книгах упоминается национальность героев,про модификации не говорю,там у каждого своя фантазия >> Даже если разрешат, то потом будут конфликты между игроками. По поводу стереотипов. Посиди подумай над этим. Зачем давать игрокам лишний повод для разведения срача в чате,по поводу где он родился или вырос. |
![]() |
Chizhik ![]() << Смайли, Возьмём к примеру лор игры и лор книг. У сталкера нет национальности,нет ничего кроме З.О. >> Не согласен,в некоторых книгах упоминается национальность героев,про модификации не говорю,там у каждого своя фантазия |
![]() |
Смайли ![]() << Dmitry, Не согласен, это Зона, здесь нет ни рас, ни национальностей, мы все сталкеры. Понимаю, если Вы патриот, то таковым желаю быть каждому, тем не менее, лучше вовсе не вносить в игру даже повода для розжигов конфликтов, ибо люди встречаются разные, кому-то может оказаться плевать на правила, а нормальным людям будет напряжение из-за этого. Если придираться к словам, то здесь порядки "тюрьмв строгого режима" - это мера предосторожности >> Согласен полностью. |
![]() |
Chizhik ![]() |
![]() |
Смайли ![]() << Chizhik, Можно было бы много чего написать,но вкратце свое недовольство я выразил,прошу без ссор в комментариях,просто проголосуйте >> Возьмём к примеру лор игры и лор книг. У сталкера нет национальности,нет ничего кроме З.О. |
![]() |
Dmitry ![]() Если придираться к словам, то здесь порядки "тюрьмв строгого режима" - это мера предосторожности |