Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Чертеж модификаций
Маэстро G
21 Августа 2025 год 03:51:48
Предлагаю добавить:
Чертёж модификации основного оружия
;
Чертёж модификации дополнительного оружия;
Чертёж модификации бронежилета;
Чертёж модификации шлема.
Чертежи можно надеть вместо снаряжения и перенести на него модификации. Это будет удобнее чем переносить модификации на дешовое снаряжение и потом на складе искать среди кучи подобно.го. А так сразу видно что это именно модификации, остаётся посмотреть уровень. Хранятся в вкладках вмести с снаряжением на которое они идут. Ну и это ещё оди способ заработка, теперь можно будет продавать модификации.
(С реализацией проблем не вижу. Создать снаряжение которое просто даёт 0 по всем статам)

• Просмотров 58
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 10
    Маэстро  Ответить 21 Августа 2025 год 04:06:42
    << Demiurhg, Нет, твоя тема чушь, что мешает купить любое оружие ранга мастер и на него перекинуть модернизации?! Ничего не мешает, поэтому никто не будет изобретать велосипед! >>
    а сейчас этому что-то мешает? Нет.

Кот Душниурга  Ответить 21 Августа 2025 год 04:04:37
    << Маэстро, не обижайся но тогда это хрень. Я предложил простой и доступный всем вариант. Но жду тогда твой вариант. >>
    Нет, твоя тема чушь, что мешает купить любое оружие ранга мастер и на него перекинуть модернизации?! Ничего не мешает, поэтому никто не будет изобретать велосипед!

Маэстро  Ответить 21 Августа 2025 год 04:02:56
    << Demiurhg, Днем увидишь, но это для жестких ветеранов 185+ >>
    не обижайся но тогда это хрень. Я предложил простой и доступный всем вариант. Но жду тогда твой вариант.

Позывной болт  Ответить 21 Августа 2025 год 04:02:06
    << Маэстро, на данный момент если надо снаряжение очистить от модификаций и потом их хранить то приходится использовать дрыгое снаряжение. Я предлагаю вместо этого сделать специальные чертежи. И на тп сразу видно будет если ктото просто модификации хочет продать. >>
    понял принял

Кот Душниурга  Ответить 21 Августа 2025 год 04:01:39
    << Маэстро, поделешься? >>

Днем увидишь, но это для жестких ветеранов 185+

Маэстро  Ответить 21 Августа 2025 год 03:59:39
    << Demiurhg, Нет, лучше другое, но сделаю это потом... >>
    поделешься?

Маэстро  Ответить 21 Августа 2025 год 03:59:17
    << Хевик, Ничего не понял но очень интересно >>
    на данный момент если надо снаряжение очистить от модификаций и потом их хранить то приходится использовать дрыгое снаряжение. Я предлагаю вместо этого сделать специальные чертежи. И на тп сразу видно будет если ктото просто модификации хочет продать.

Кот Душниурга  Ответить 21 Августа 2025 год 03:57:38
    Нет, лучше другое, но сделаю это потом...
    Позывной болт  Ответить 21 Августа 2025 год 03:54:09
    Ничего не понял но очень интересно
    Простой stalker  Ответить 21 Августа 2025 год 03:53:06
    Я хз
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню