Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Чертеж модификаций
![]() |
Маэстро
![]() 21 Августа 2025 год 03:51:48 |
Предлагаю добавить: Чертёж модификации основного оружия ; Чертёж модификации дополнительного оружия; Чертёж модификации бронежилета; Чертёж модификации шлема. Чертежи можно надеть вместо снаряжения и перенести на него модификации. Это будет удобнее чем переносить модификации на дешовое снаряжение и потом на складе искать среди кучи подобно.го. А так сразу видно что это именно модификации, остаётся посмотреть уровень. Хранятся в вкладках вмести с снаряжением на которое они идут. Ну и это ещё оди способ заработка, теперь можно будет продавать модификации. (С реализацией проблем не вижу. Создать снаряжение которое просто даёт 0 по всем статам)
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 10
![]() |
Маэстро ![]() << Demiurhg, Нет, твоя тема чушь, что мешает купить любое оружие ранга мастер и на него перекинуть модернизации?! Ничего не мешает, поэтому никто не будет изобретать велосипед! >> а сейчас этому что-то мешает? Нет. |
![]() |
Кот Душниурга ![]() << Маэстро, не обижайся но тогда это хрень. Я предложил простой и доступный всем вариант. Но жду тогда твой вариант. >> Нет, твоя тема чушь, что мешает купить любое оружие ранга мастер и на него перекинуть модернизации?! Ничего не мешает, поэтому никто не будет изобретать велосипед! |
![]() |
Маэстро ![]() << Demiurhg, Днем увидишь, но это для жестких ветеранов 185+ >> не обижайся но тогда это хрень. Я предложил простой и доступный всем вариант. Но жду тогда твой вариант. |
![]() |
Позывной болт ![]() << Маэстро, на данный момент если надо снаряжение очистить от модификаций и потом их хранить то приходится использовать дрыгое снаряжение. Я предлагаю вместо этого сделать специальные чертежи. И на тп сразу видно будет если ктото просто модификации хочет продать. >> понял принял |
![]() |
Кот Душниурга ![]() << Маэстро, поделешься? >> Днем увидишь, но это для жестких ветеранов 185+ |
![]() |
Маэстро ![]() << Demiurhg, Нет, лучше другое, но сделаю это потом... >> поделешься? |
![]() |
Маэстро ![]() << Хевик, Ничего не понял но очень интересно >> на данный момент если надо снаряжение очистить от модификаций и потом их хранить то приходится использовать дрыгое снаряжение. Я предлагаю вместо этого сделать специальные чертежи. И на тп сразу видно будет если ктото просто модификации хочет продать. |
![]() |
Кот Душниурга ![]() |
![]() |
Позывной болт ![]() |
![]() |
Простой stalker ![]() |