Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Финки и баны
CONEXION G
3 дня назад 16:25:17
У нас в игре есть финки, за рецедив по пунктам, все это знаю. А еще все знают, что можно за эту финку получить - в балансе, если у тебя нету нужной суммы налика. И сейчас можно это исправить только донатом(остальное вроде как пофиксили)

Предлагаю вот что:
Значение баланса не будет ниже 0, даже если у вас 0, а финка 15к болтов(условно). Вместо этого, если у нарушителя финка больше чем его баланс-снимается вся сумма которая есть на балансе, а остаток идет как долг Админам/Модерам, на назначенный срок. По истечении которого будет работать п9

Таким образом мы и исправим недочеты игры с минусовым балансом, и отчасти сделаем финки более опасными, т.к за ее неуплату можно будет отьехать в пермач

• Просмотров 55
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    Самоваp  Ответить 3 дня назад 21:10:48
    Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы игроки не нарушали правила игры и хотя бы финансовый барьер чтобы их останавливал. Никто из администрации игры не заставляет вас нарушать правила. Отклонено!
    Demiurhg  Ответить 3 дня назад 16:42:26
    Лайк, но они на это не пойдут, так как заинтересованы в донате
    TheMandoSith  Ответить 3 дня назад 16:37:27
    << CONEXION, Финансовое наказание >>

Спасибо. Тогда я за

CONEXION  Ответить 3 дня назад 16:34:20
    << TheMandoSith, Поясните мне, что такое финка на местном жаргоне. А то для меня это нож >>

Финансовое наказание

TheMandoSith  Ответить 3 дня назад 16:33:50
    Поясните мне, что такое финка на местном жаргоне. А то для меня это нож
    Hikarirui  Ответить 3 дня назад 16:31:30
    like
    CONEXION  Ответить 3 дня назад 16:30:05
    << Lonely Crud, << CONEXION, << Lonely Crud, - на балике можно покрыть так
    (выставляешь уник на тп, кент покупает уник, ты юзаешь карты болтов, выкупаешь уник) >>
    Исправляли вроде как, я знаю это, но вроде как это фиксили >>я 9 июля это исправлял таким способом, не так уж давно >>

Это относительно недавно меняли, я могу ошибаться, но суть не в этом даже, а в том чтобы поменять суть Финки

Lonely Crud  Ответить 3 дня назад 16:28:25
    << CONEXION, << Lonely Crud, - на балике можно покрыть так
    (выставляешь уник на тп, кент покупает уник, ты юзаешь карты болтов, выкупаешь уник) >>
    Исправляли вроде как, я знаю это, но вроде как это фиксили >>
    я 9 июля это исправлял таким способом, не так уж давно

Chizhik  Ответить 3 дня назад 16:28:14
    Случайно поставил Диз,поменять не могу,ни разу не получал бан или штраф но я за,вполне достойное изменение
    CONEXION  Ответить 3 дня назад 16:28:04
    Поэтому и написал
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню