Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Финки и баны
![]() |
CONEXION
![]() 3 дня назад 16:25:17 |
У нас в игре есть финки, за рецедив по пунктам, все это знаю. А еще все знают, что можно за эту финку получить - в балансе, если у тебя нету нужной суммы налика. И сейчас можно это исправить только донатом(остальное вроде как пофиксили)
Предлагаю вот что:
Значение баланса не будет ниже 0, даже если у вас 0, а финка 15к болтов(условно). Вместо этого, если у нарушителя финка больше чем его баланс-снимается вся сумма которая есть на балансе, а остаток идет как долг Админам/Модерам, на назначенный срок. По истечении которого будет работать п9
Таким образом мы и исправим недочеты игры с минусовым балансом, и отчасти сделаем финки более опасными, т.к за ее неуплату можно будет отьехать в пермач
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
![]() |
Самоваp ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
TheMandoSith ![]() << CONEXION, Финансовое наказание >> Спасибо. Тогда я за |
![]() |
CONEXION ![]() << TheMandoSith, Поясните мне, что такое финка на местном жаргоне. А то для меня это нож >> Финансовое наказание |
![]() |
TheMandoSith ![]() |
![]() |
Hikarirui ![]() |
![]() |
CONEXION ![]() << Lonely Crud, << CONEXION, << Lonely Crud, - на балике можно покрыть так (выставляешь уник на тп, кент покупает уник, ты юзаешь карты болтов, выкупаешь уник) >> Исправляли вроде как, я знаю это, но вроде как это фиксили >>я 9 июля это исправлял таким способом, не так уж давно >> Это относительно недавно меняли, я могу ошибаться, но суть не в этом даже, а в том чтобы поменять суть Финки |
![]() |
Lonely Crud 
Ответить
3 дня назад 16:28:25
<< CONEXION, << Lonely Crud, - на балике можно покрыть так я 9 июля это исправлял таким способом, не так уж давно(выставляешь уник на тп, кент покупает уник, ты юзаешь карты болтов, выкупаешь уник) >> Исправляли вроде как, я знаю это, но вроде как это фиксили >> |
![]() |
Chizhik ![]() |
![]() |
CONEXION ![]() |