Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка
GoodKiller G
29 Сентября 2025 год 21:40:26
Есть идея для нормальной прокачиваемой нашивки которую смогут получить только активные игроки

Как вам идея сделать нашивку которая будет прокачиваться от действий игрока а не от его баллика?

Например за 10 убийств мобов 0.5 опыта за 1 залутанную аномалию 2 опыта за 1 тайник 1 опыт и когда дойдет до 50 опыта она будет по 1% давать ко всем статам на 100 опыта 2% 200 опыта 3% и так далее

Мне кажется это вернёт игрокам интерес потому что сейчас любую нашивку можно купить за золото и богатые игроки просто забивают на игру и с каждым днём всё больше и больше игроков называют игру "донатной помойкой" и уходят с игры

А так у всех игроков появится стимул играть активно

Я предлагал идею черному но она ему не понравилась

• Просмотров 89
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 13
    HaronS  Ответить 4 Октября 2025 год 22:51:24
    Идея имба но опять же не так просто сделают скорее всего ща одного моба 1/5к-6к учитывая что ивент нашивки были там где надо было по 3к мутов убить, так что скорее всего сделают конские цифры ради 1-2%
    TheRaptor  Ответить 2 недели назад 12:22:51
    << GoodKiller, что тут не понятного? За различные действия игрока будут давать "опыт нашивки" и когда опыт дойдёт до определенного уровня нашивка будет улучшаться и давать больше бонус к статам >>

Откуда нашивка берётся? Из воздуха?

GoodKiller  Ответить 2 недели назад 12:22:06
    << TheRaptor, Ничего не понял >>
    что тут не понятного? За различные действия игрока будут давать "опыт нашивки" и когда опыт дойдёт до определенного уровня нашивка будет улучшаться и давать больше бонус к статам

TheRaptor  Ответить 2 недели назад 11:54:15
    Ничего не понял
    GoodKiller  Ответить 2 недели назад 10:49:31
    << Вендетс, К 100 опыта прибавить, один, или больше нулей. Может тогда черный согласится >>
    я просто предложил идею естественно опыт можно будет увеличить если черный захочет сделать такую нашивку

Вендетс  Ответить 2 недели назад 07:38:05
    К 100 опыта прибавить, один, или больше нулей. Может тогда черный согласится
    Дэдпул  Ответить 2 недели назад 02:03:17
    Идея топ! Будет смысл играть активней
    Moртик  Ответить 29 Сентября 2025 год 22:45:09
    Хорошая идея
    Курсед  Ответить 29 Сентября 2025 год 21:44:45
    мимо
    GoodKiller  Ответить 29 Сентября 2025 год 21:42:44
    << Междумирец, Прикольная идея >>
    я тоже так думаю но черному почему то не понравилась

>>
    2
    Назад