Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка
![]() |
GoodKiller
![]() 29 Сентября 2025 год 21:40:26 |
Есть идея для нормальной прокачиваемой нашивки которую смогут получить только активные игроки
Как вам идея сделать нашивку которая будет прокачиваться от действий игрока а не от его баллика?
Например за 10 убийств мобов 0.5 опыта за 1 залутанную аномалию 2 опыта за 1 тайник 1 опыт и когда дойдет до 50 опыта она будет по 1% давать ко всем статам на 100 опыта 2% 200 опыта 3% и так далее
Мне кажется это вернёт игрокам интерес потому что сейчас любую нашивку можно купить за золото и богатые игроки просто забивают на игру и с каждым днём всё больше и больше игроков называют игру "донатной помойкой" и уходят с игры
А так у всех игроков появится стимул играть активно
Я предлагал идею черному но она ему не понравилась
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 13
![]() |
HaronS ![]() |
![]() |
TheRaptor ![]() << GoodKiller, что тут не понятного? За различные действия игрока будут давать "опыт нашивки" и когда опыт дойдёт до определенного уровня нашивка будет улучшаться и давать больше бонус к статам >> Откуда нашивка берётся? Из воздуха? |
![]() |
GoodKiller ![]() << TheRaptor, Ничего не понял >> что тут не понятного? За различные действия игрока будут давать "опыт нашивки" и когда опыт дойдёт до определенного уровня нашивка будет улучшаться и давать больше бонус к статам |
![]() |
TheRaptor ![]() |
![]() |
GoodKiller ![]() << Вендетс, К 100 опыта прибавить, один, или больше нулей. Может тогда черный согласится >> я просто предложил идею естественно опыт можно будет увеличить если черный захочет сделать такую нашивку |
![]() |
Вендетс ![]() |
![]() |
Дэдпул ![]() |
![]() |
Moртик ![]() |
![]() |
Курсед ![]() |
![]() |
GoodKiller ![]() << Междумирец, Прикольная идея >> я тоже так думаю но черному почему то не понравилась |