Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп
Grishania G
9 Октября 2025 год 23:28:38
Предлагаю убрать возможность отхила в пвп во время побега. 1 человек с бронёй уровня уника и 15 ур. Может сидеть и держать на секторе хоть кого из топа пвп до бесконечности. Лучше будет как раньше,отхил и сбегаешь,не успел, значит анлак
  • Просмотров 46
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 4
    Кот Душниурга  Ответить 9 Октября 2025 год 23:37:34
    << Grishania, оно то понятно,но если брать ситуацию на варе,чел просто идёт в захват, сбегает 4 раза и снова в захват,и я 1 сижу на секторе минт 15 уже,не гут. Было бы меня больше,было бы лучше,а так что есть то есть >>

Кому не похуй на этот вар?! Его пилить и пилить ещё! Но в любом случае побеги надо жестко фиксить, чтобы игра не превращалась в Веселую Ферму!

Grishania  Ответить 9 Октября 2025 год 23:35:25
    << Кот Душниурга, Держать в отхиле в побеге он только одного-двух сможет, не более >>
    оно то понятно,но если брать ситуацию на варе,чел просто идёт в захват, сбегает 4 раза и снова в захват,и я 1 сижу на секторе минт 15 уже,не гут. Было бы меня больше,было бы лучше,а так что есть то есть

Кот Душниурга  Ответить 9 Октября 2025 год 23:31:35
    Да и не ради варов убрать(потому что на вары всем похуй), а просто чтобы пвешники не сбегали с такой наглостью!
    Кот Душниурга  Ответить 9 Октября 2025 год 23:30:23
    Держать в отхиле в побеге он только одного-двух сможет, не более
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню