Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп и пве
Маэстро G
9 Октября 2025 год 23:44:06
Предлагаю уменьшить время межу возможностями переключения с пвп га пве и обратно до 6 часов. Иначе при постоянном участии в варах нет возможности отключить пвп, а с включенным пвп не всегда удаётся нормально фармить пве
  • Просмотров 51
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    Маэстро  Ответить 10 Октября 2025 год 12:34:28
    << Кот Душниурга, Не успею, если все вокруг будут спамить побеги с аптечками >>
    так этот пост не о этом. Я уже в том посие поставил лайк. Давай удачи.

Кот Душниурга  Ответить 10 Октября 2025 год 11:37:13
    << Маэстро, ты и за эти 6 чамов успеешь наохотится. :) >>
    Не успею, если все вокруг будут спамить побеги с аптечками

Маэстро  Ответить 10 Октября 2025 год 11:34:31
    << Кот Душниурга, Вам побеги ещё фиксить надо, чтобы игра в Веселую Ферму не превращалась! Что касается переключения пвп и пве, то менять ничего не надо, итак максимально быстро переключается! >>
    ты и за эти 6 чамов успеешь наохотится. :)

Neko XFrisk  Ответить 10 Октября 2025 год 04:44:20
    << Кот Душниурга, Вам побеги ещё фиксить надо, чтобы игра в Веселую Ферму не превращалась! Что касается переключения пвп и пве, то менять ничего не надо, итак максимально быстро переключается! >>
    так и скажи что не нравится в догонялки играть

Кот Душниурга  Ответить 10 Октября 2025 год 00:30:07
    Где кнопка: Я люблю пве - клац-клац
    Надо было добавить!

Кот Душниурга  Ответить 10 Октября 2025 год 00:26:40
    Вам побеги ещё фиксить надо, чтобы игра в Веселую Ферму не превращалась! Что касается переключения пвп и пве, то менять ничего не надо, итак максимально быстро переключается!
    s1mple  Ответить 10 Октября 2025 год 00:21:02
    О дааа, как же я давно блять этого не слышал
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню