Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп и пве
|
|
Вольт
![]() 9 Октября 2025 год 23:44:06 |
Предлагаю уменьшить время межу возможностями переключения с пвп га пве и обратно до 6 часов. Иначе при постоянном участии в варах нет возможности отключить пвп, а с включенным пвп не всегда удаётся нормально фармить пве
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
|
|
Вольт 
Ответить
10 Октября 2025 год 12:34:28
<< Кот Душниурга, Не успею, если все вокруг будут спамить побеги с аптечками >> так этот пост не о этом. Я уже в том посие поставил лайк. Давай удачи. |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
10 Октября 2025 год 11:37:13
<< Маэстро, ты и за эти 6 чамов успеешь наохотится. :) >> Не успею, если все вокруг будут спамить побеги с аптечками |
|
|
Вольт 
Ответить
10 Октября 2025 год 11:34:31
<< Кот Душниурга, Вам побеги ещё фиксить надо, чтобы игра в Веселую Ферму не превращалась! Что касается переключения пвп и пве, то менять ничего не надо, итак максимально быстро переключается! >> ты и за эти 6 чамов успеешь наохотится. :) |
|
|
Широ-чан 
Ответить
10 Октября 2025 год 04:44:20
<< Кот Душниурга, Вам побеги ещё фиксить надо, чтобы игра в Веселую Ферму не превращалась! Что касается переключения пвп и пве, то менять ничего не надо, итак максимально быстро переключается! >> так и скажи что не нравится в догонялки играть |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
10 Октября 2025 год 00:30:07
Где кнопка: Я люблю пве - клац-клацНадо было добавить! |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
10 Октября 2025 год 00:26:40
Вам побеги ещё фиксить надо, чтобы игра в Веселую Ферму не превращалась! Что касается переключения пвп и пве, то менять ничего не надо, итак максимально быстро переключается! |
|
|
s1mple 
Ответить
10 Октября 2025 год 00:21:02
О дааа, как же я давно блять этого не слышал |