Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сюжетка Сталкер Инкубатор
Кот Душниурга G
3 дня назад 21:44:10
Раз портировать сюжетку Сталкер 2 невозможно, так как надо будет полностью менять локации и она очень огромная, то предлагаю сделать что-то небольшое: Портировать сюжетку Сталкер Инкубатор на Припяти 150 лвл! Она маленькая, вроде, и не надо сильно мучаться с ней. Подумайте над этим...
  • Просмотров 58
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 14
    Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 22:07:09
    << Ежик поварежик, я знаю, но что там находится я без понятия, лвл не позволяет узнать… Но я умаляю добавим НИИЧАЗ и базу Варты ! >>
    на Базу Корпус я могу сходить, но редко там бываю

Ежик поварежик  Ответить 3 дня назад 22:02:48
    << Кот Душниурга, Так есть уже, база Корпус и НТЦ Малахит >>
    я знаю, но что там находится я без понятия, лвл не позволяет узнать… Но я умаляю добавим НИИЧАЗ и базу Варты !

Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 22:01:34
    << Ежик поварежик, Я это-то и прошу, Хоть что-то будет по Сердце Чернобыля ! >>
    Так есть уже, база Корпус и НТЦ Малахит

Ежик поварежик  Ответить 3 дня назад 22:00:19
    << Кот Душниурга, Ну вот какие-то ежедневки из Сталкер 2 - это максимум! >>
    Я это-то и прошу, Хоть что-то будет по Сердце Чернобыля !

Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 21:59:14
    << Ежик поварежик, Вроде как Гонта дает мосинку уникальную в игре. >>
    Ну вот какие-то ежедневки из Сталкер 2 - это максимум!

Ежик поварежик  Ответить 3 дня назад 21:57:20
    Вроде как Гонта дает мосинку уникальную в игре.
    Ежик поварежик  Ответить 3 дня назад 21:56:55
    Например можно сделать домик Гонты как было добавленно недавно в Сердце Чернобыля и перенести от туда задания сюда. Да у нас будет 2 мпс Гонты, но у нас есть такая же тема с товарищем Шустрым. А так же можно будет сделать новый ствол с статами как например ствол из пасса без платного.
    Ежик поварежик  Ответить 3 дня назад 21:52:54
    << Кот Душниурга, Да не будет этого, максимум какие-то сюжетки с мобов, я понимаю, это слишком нереально уже... >>
    ну можно будет сделать куски из сюжета Сердце Чернобыля. Типо квесты небольшие, как это делал например с заданием у Бороды на странное свечение, где добавили квест из Зова Припяти.

Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 21:52:34
    << Ежик поварежик, Я с тобой согласен, побольше бы сюжетов в нашу игру ) >>
    с модов*

Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 21:51:21
    << Ежик поварежик, Не знаю, можно сделать сюжет Сердце Чернобыля, просто добавить те локки которых нет. Да конечно находится будет не в тех местах, но да ладно ! Зато больше беготни и как мы любим, да и это будет уникальная возможность посмотреть на stalker 2 с другой стороны, если бы локации были бы на своих местах, но только с новыми >>
    Да не будет этого, максимум какие-то сюжетки с мобов, я понимаю, это слишком нереально уже...

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню