Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сюжетка Сталкер Инкубатор
![]() |
Кот Душниурга
![]() 3 дня назад 21:44:10 |
Раз портировать сюжетку Сталкер 2 невозможно, так как надо будет полностью менять локации и она очень огромная, то предлагаю сделать что-то небольшое: Портировать сюжетку Сталкер Инкубатор на Припяти 150 лвл! Она маленькая, вроде, и не надо сильно мучаться с ней. Подумайте над этим...
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 14
![]() |
Кот Душниурга ![]() << Ежик поварежик, я знаю, но что там находится я без понятия, лвл не позволяет узнать… Но я умаляю добавим НИИЧАЗ и базу Варты ! >> на Базу Корпус я могу сходить, но редко там бываю |
![]() |
Ежик поварежик ![]() << Кот Душниурга, Так есть уже, база Корпус и НТЦ Малахит >> я знаю, но что там находится я без понятия, лвл не позволяет узнать… Но я умаляю добавим НИИЧАЗ и базу Варты ! |
![]() |
Кот Душниурга ![]() << Ежик поварежик, Я это-то и прошу, Хоть что-то будет по Сердце Чернобыля ! >> Так есть уже, база Корпус и НТЦ Малахит |
![]() |
Ежик поварежик ![]() << Кот Душниурга, Ну вот какие-то ежедневки из Сталкер 2 - это максимум! >> Я это-то и прошу, Хоть что-то будет по Сердце Чернобыля ! |
![]() |
Кот Душниурга ![]() << Ежик поварежик, Вроде как Гонта дает мосинку уникальную в игре. >> Ну вот какие-то ежедневки из Сталкер 2 - это максимум! |
![]() |
Ежик поварежик ![]() |
![]() |
Ежик поварежик ![]() |
![]() |
Ежик поварежик ![]() << Кот Душниурга, Да не будет этого, максимум какие-то сюжетки с мобов, я понимаю, это слишком нереально уже... >> ну можно будет сделать куски из сюжета Сердце Чернобыля. Типо квесты небольшие, как это делал например с заданием у Бороды на странное свечение, где добавили квест из Зова Припяти. |
![]() |
Кот Душниурга ![]() << Ежик поварежик, Я с тобой согласен, побольше бы сюжетов в нашу игру ) >> с модов* |
![]() |
Кот Душниурга ![]() << Ежик поварежик, Не знаю, можно сделать сюжет Сердце Чернобыля, просто добавить те локки которых нет. Да конечно находится будет не в тех местах, но да ладно ! Зато больше беготни и как мы любим, да и это будет уникальная возможность посмотреть на stalker 2 с другой стороны, если бы локации были бы на своих местах, но только с новыми >> Да не будет этого, максимум какие-то сюжетки с мобов, я понимаю, это слишком нереально уже... |