Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сюжетка Сталкер Инкубатор [Отклонена]
|
|
Кот Душниурга
![]() 11 Октября 2025 год 21:44:10 |
Раз портировать сюжетку Сталкер 2 невозможно, так как надо будет полностью менять локации и она очень огромная, то предлагаю сделать что-то небольшое: Портировать сюжетку Сталкер Инкубатор на Припяти 150 лвл! Она маленькая, вроде, и не надо сильно мучаться с ней. Подумайте над этим...
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 15
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
11 Октября 2025 год 21:51:21
<< Ежик поварежик, Не знаю, можно сделать сюжет Сердце Чернобыля, просто добавить те локки которых нет. Да конечно находится будет не в тех местах, но да ладно ! Зато больше беготни и как мы любим, да и это будет уникальная возможность посмотреть на stalker 2 с другой стороны, если бы локации были бы на своих местах, но только с новыми >> Да не будет этого, максимум какие-то сюжетки с мобов, я понимаю, это слишком нереально уже... |
|
|
Ежик поварежик 
Ответить
11 Октября 2025 год 21:47:35
Я с тобой согласен, побольше бы сюжетов в нашу игру ) |
|
|
Ежик поварежик 
Ответить
11 Октября 2025 год 21:47:04
Не знаю, можно сделать сюжет Сердце Чернобыля, просто добавить те локки которых нет. Да конечно находится будет не в тех местах, но да ладно ! Зато больше беготни и как мы любим, да и это будет уникальная возможность посмотреть на stalker 2 с другой стороны, если бы локации были бы на своих местах, но только с новыми ![]() |
|
|
Крукx 
Ответить
11 Октября 2025 год 21:46:08
согласен,но было бы хотябы на неразведке,больше игроков прошло бы |
|
|
Госпитaль 
Ответить
11 Октября 2025 год 21:44:50
Да |