Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Спам побегами
|
|
Кот Душниурга
![]() 16 Октября 2025 год 07:17:42 |
Как же надоело то, что игра превращается в Веселую ферму - проблемы:
1) Побег можно использовать практически сразу после начала пвп
2) Можно безнаказанно использовать аптечки и ремки во время побега, не прерывая его
3) Это же создает багоюз побегами на варах
Решения:
1) Ограничить использование побега только с 13 секунды после начала пвп(таймер кд пушек)
2) Запретить использование слотов аптечек и ремок во время побегов
3) Запретить побеги полностью во время захвата сектора на техническом уровне, либо на уровне правил игры!
Ну сколько можно? Старое пвп не было идеальным, но было более справедливым в плане побегов!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
|
|
ВозможноЧеловек 
Ответить
16 Октября 2025 год 07:25:31
Я думаю что будет справедливо,если побег можно будет сделать,только тогда,когда у тебя более половины хп |
|
|
ВозможноЧеловек 
Ответить
16 Октября 2025 год 07:22:15
Когда тебя ловят где то на фарме, то побег помогает и когда начинают тебя бить,то что б не здохнуть нужно юзать хил |
|
|
Ужас 
Ответить
16 Октября 2025 год 07:16:42
<< Кот Душниурга, Я знаю кто ты и не тебе мне говорить за П7, Терракотик:) зеркало возьми и потом кого-то ещё осуждайТы постоянно всех пвпшил на квест-точках на старом аккаунте! А узнал я тебя потому что ты вчера назвал меня "слабостью" с этого аккаунта, а так говорит только один человек в этой игре! >> |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
16 Октября 2025 год 07:16:09
<< Ужас, Я тебе напомню п7 >> Я знаю кто ты и не тебе мне говорить за П7, Терракотик:) Ты постоянно всех пвпшил на квест-точках на старом аккаунте! А узнал я тебя потому что ты вчера назвал меня "слабостью" с этого аккаунта, а так говорит только один человек в этой игре! |
|
|
Grishania 
Ответить
16 Октября 2025 год 07:14:15
Дрстаточно будет просто отключить аптечки во время побега,и исправить вызванные с побегом ошибки при захватах |
[2025-10-16 в 7-17] Кот Душниурга [ID:101482] редактировал тему.