Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Версия для ПК
|
|
Настенька
17 Октября 2025 год 22:41:54 |
Всем доброго времени суток, уважаемые игроки, админ и еже с ним.
Уважаемые знатоки админы, внимание вопрос: я конечно понимаю что слово "карманный" в названии игры говорит о том что это мобилка, но не пора ли сделать версию для ПК?
Да, не спорю, можно конечно открыть в браузере на ПК или в эмуляторе, но это те же яй#а только в профиль. Карта такая же маленькая и ее необходимо скролить даже если уменьшить масштаб (максимум 12 квадратов).
Например карта слева в полном масштабе, справа кнопки с меню (в игру, обновить, и тд.), статы (hp, радиация, сытость, энергия), прочка амуниции, расходники, статистика полученного опыта и денег за мобов (как в группе) и остальная полезная информация.
Желающим могу показать проект браузерки где реализована как мобильная так и ПК версия (могу скинуть скрины без адреса сайта что бы не создавать рекламу сторонних игр).
Хочется услышать конструктивного мнения с плюсами и минусами как от игроков так и от админа с его свитой.
Пы.Сы. Если кринж то админ/модераторы удалите.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 12
|
|
Настенька 
Ответить
19 Октября 2025 год 19:14:45
<< Ukrop, Ребят, установите на пк эмулятор андроид. И не еб.. те мозги себе и разработчику. >> А если внимательно прочитать пост? |
|
|
Ukrop 
Ответить
18 Октября 2025 год 17:10:49
Ребят, установите на пк эмулятор андроид. И не еб.. те мозги себе и разработчику. |
|
|
Широ-чан 
Ответить
18 Октября 2025 год 14:03:06
Ну насчет других игроков не знаю, своего ПК не имею, а как по мне, удобнее играть с телефона |
|
|
Саша Рябчик 
Ответить
18 Октября 2025 год 01:12:30
<< Настенька, << Типа ТОП, А не получится так, что ПК версия даст преимущество перед мобильными версиями? я не профи в такой ситуации но пк всегда быстрее апк андроид что даёт преимущество. нужно чтобы все были в равных условиях зоны;) за предложение по улучшению тебе +Ну там ботов навешать или бот скупщик аукционный)) опять же пвп... Найдётся много недовольных, которые будут жаловаться на ПК версии при проигрыше) >> Ну, тоже есть такой вариант развитие событий. Нужно понять все минусы и плюсы в каждой конкретной ситуации >> |
|
|
Настенька 
Ответить
18 Октября 2025 год 01:08:34
<< Саша Рябчик, напишу только коммент: не у всех есть пк и могут возникнуть проблемы в игре, а телефон всегда при себе в карманке;) >> Так ни кто не будет убирать мобилку, просто будет два варианта. На самом деле проблем так то не должно быть |
|
|
Настенька 
Ответить
18 Октября 2025 год 01:07:24
<< Типа ТОП, А не получится так, что ПК версия даст преимущество перед мобильными версиями? Ну там ботов навешать или бот скупщик аукционный)) опять же пвп... Найдётся много недовольных, которые будут жаловаться на ПК версии при проигрыше) >> Ну, тоже есть такой вариант развитие событий. Нужно понять все минусы и плюсы в каждой конкретной ситуации |
|
|
Типа ТОП 
Ответить
18 Октября 2025 год 00:43:28
А не получится так, что ПК версия даст преимущество перед мобильными версиями?Ну там ботов навешать или бот скупщик аукционный)) опять же пвп... Найдётся много недовольных, которые будут жаловаться на ПК версии при проигрыше) |
|
|
Саша Рябчик 
Ответить
18 Октября 2025 год 00:42:08
напишу только коммент: не у всех есть пк и могут возникнуть проблемы в игре, а телефон всегда при себе в карманке;) |
|
|
Синева 
Ответить
18 Октября 2025 год 00:37:21
Не знаю |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
18 Октября 2025 год 00:26:14
<< MIU MIU, вообще за, тк сам фармил на пк а телефон юзал, но если это будут менять то не скоро, потому что сейчас и так у адм много дел например пассы ивенты ну и конечно же баги на варе. как-то так >> ПК версию Паша делать, по идее, должен, а не Чёрный, а у Паши своих проблем много, так что пока Пк-версия откладывается на неопределённый срок... |
[2025-10-17 в 22-41] Настенька [ID:285743] редактировал тему.
[2025-10-17 в 22-40] Настенька [ID:285743] редактировал тему.