Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Достижения
|
|
Кира
![]() 27 Октября 2025 год 09:38:44 |
Начнем с достижений:
Сделаем достижения как в других играх (Я их не назову, а то получу по шее), за их выполнение можно получить награды по типу опыта, рублей, золота, в редких случаях болты. Сделаем пример Достижения:
Название: Охота на живую смерть
Необходимо для получения: убить Падальщика (Можно в одиночку но долго и мучительно, а можно и в группе, в группе если один человек убьет падаль, то ачивка засчитаеться всем, кто нанес падали минимум лярд урона)
Награда: Именная нашивка "Охота на живую Смерть", 250к золота
Также ачивки будут распределяться на уровни, у других игроков можно будет посмотреть выполненные и невыполненные ачивки. Также это побудит игроков играть больше, поставить цель выполить ту или иную ачивку.
Если примут, то я могу помочь идеями для достижений, что нужно для их выполнения, их сложность и награды. Если не примут, то увы, я пойму и приму эту правду. Дополнительные идеи - добро пожаловать в коменты
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 6
|
|
Who is Melо 
Ответить
27 Октября 2025 год 19:36:47
Бессмысленно |
|
|
Чиловая Уточка 
Ответить
27 Октября 2025 год 15:37:48
<< Moртик, Есть в игре ЦЕЛИ теже достижения не вижу смысла в ачивках >> так там награды не имеют смысла (за 5к убийства мутантов 500 золота, за то что ты дойдешь до ранга мифа нашивка мифа и 2.5к золота) + их очень мало и нет смысла их выполнять |
|
|
Хикари 
Ответить
27 Октября 2025 год 09:39:08
<< Moртик, Есть в игре ЦЕЛИ теже достижения не вижу смысла в ачивках >> солидарен. |
|
|
Мортик 
Ответить
27 Октября 2025 год 09:38:36
Есть в игре ЦЕЛИ теже достижения не вижу смысла в ачивках |
|
|
Хикари 
Ответить
27 Октября 2025 год 09:37:49
вряд-ли примут идею |
|
|
[AKAME] 
Ответить
27 Октября 2025 год 09:37:40
Это теже нашивки, которых в игре пока и так достаточно |
[2025-10-27 в 9-38] Кира [ID:267255] редактировал тему.