Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сделать мобов личными
Кот Душниурга G
30 Октября 2025 год 19:43:42
Мне кажется, что единственный способ раз и навсегда прекратить (справедливое) нытьё игроков на то, что нет мобов - это сделать мобов личными у каждого игрока! Да, у всех игроков мобы спауниться будут в одних и тех же местах, но у каждого они будут своими и не чьими больше! С аномалиями, тайниками и квест-мобами уже давно сделали - думаю, что пора, ибо надоело, что на большой локации(чаще всего, ивентовой) 1-3 моба на кучу народа!
  • Просмотров 95
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 17
    Вендетс  Ответить 2 Ноября 2025 год 14:45:07
    << Кот Душниурга, Ну пускай хотя-бы так, именно с ивентовыми мобами больше всего проблем >>
    и как теперь мобов искать? Часами по локам ходить?

Who is Melо  Ответить 31 Октября 2025 год 13:03:53
    Идея классная, но помойму сложно реализуемая
    Черeп  Ответить 31 Октября 2025 год 09:22:48
    Да
    Чиловая Уточка  Ответить 31 Октября 2025 год 00:18:02
    Я обеими руками за а то бесит что на ивенте мобов пылесосят со скоростью света и ты не можешь зайти на 2 доку (я умер на 3 от радиации и не смог вернутся потому что на 1 локе всех мобов убили)
    Кот Душниурга  Ответить 30 Октября 2025 год 22:08:13
    << Ихико, Нужно сделать иаентовых мобов личными >>
    Ну пускай хотя-бы так, именно с ивентовыми мобами больше всего проблем

Ихико  Ответить 30 Октября 2025 год 21:45:55
    Нужно сделать иаентовых мобов личными
    Язазазу  Ответить 30 Октября 2025 год 20:43:40
    Требую личных мобов!!!!
    Кот Душниурга  Ответить 30 Октября 2025 год 20:43:15
    << Фeрзь, Сервер наверно нагружать будет, а если сделать только ивентовых нагрузка не будет такой большой, тем более с неивентовыми модами нет такой проблемы >>
    Хорошо, тогда только на ивентовых мобов, но надо хоть что-то придумать, чтобы стало легче!

Фeрзь  Ответить 30 Октября 2025 год 20:39:21
    Сервер наверно нагружать будет, а если сделать только ивентовых нагрузка не будет такой большой, тем более с неивентовыми модами нет такой проблемы
    Кот Душниурга  Ответить 30 Октября 2025 год 20:25:19
    << Кира, ну и ладно. 8 людей за. >>
    По крайней мере, можно сделать, хотя-бы ивентовых мобов личными!

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню