Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пленка Легендарная и Божественная
|
|
Кира
![]() 5 Ноября 2025 год 13:23:55 |
Тут я заговорю про пленку Легендарную/Божественную - то, на что никто не решался сообщить.
По словам Айвана (Айди 79961) это раньше был Ультрахороший арт, ведь даже за Сполухи грызли друг другу глотки. А сейчас с появлением артов 200+ крита этот арт стал практически бесполезным - собрать 250 сертов на арт, вместо которого проще собрать на более сильный. Сейчас оно годиться только на продажу Бармену, и то, за сколько - мы не знаем. Лучше было бы уже поднять крит или хотя бы сделать его ценным по другим параметрам.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 6
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
6 Ноября 2025 год 08:55:06
<< Фреш санс, Как по мне, идея идиотская, сейчас много, даже очень МНОГО артов, которые уже отжили свое... Например, такие легендарные арты, как «Красный рубин», «Млечный путь», «Сердце зоны»... Они были очень сильные в те времена, когда я начинал играть, и то эти эти арты ну сердечко минимум кто-то еще использует >> Красный рубин и млечный путь для обменов можно использовать. Сердце зоны и похожие арты используют новички, им надо! |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
6 Ноября 2025 год 08:54:08
Не надо, просто поднимите цену на продажу Бармену |
|
|
Широ-чан 
Ответить
6 Ноября 2025 год 05:15:33
Как по мне, идея идиотская, сейчас много, даже очень МНОГО артов, которые уже отжили свое... Например, такие легендарные арты, как «Красный рубин», «Млечный путь», «Сердце зоны»... Они были очень сильные в те времена, когда я начинал играть, и то эти эти арты ну сердечко минимум кто-то еще использует |
|
|
Фeрзь 
Ответить
5 Ноября 2025 год 13:58:04
В том то и дело что их крафтят и продают бармену. А если повышать статы то надо либо резать шансы на дроп сертов или увеличивать их количество для обмена, а это ни кому не надо |
|
|
_Avatar 
Ответить
5 Ноября 2025 год 13:26:16
Начнуть ныть потом за все арты в которых Крит меньше 200 что гов и их увеличим статы что они как немощь, не хотите собирать сертификаты не собирайте, собирайте на другой болия лучшый, вас кто то заставляет? |
|
|
[AKAME] 
Ответить
5 Ноября 2025 год 13:24:36
Случайно проголосовал за, но я против |
[2025-11-05 в 13-23] Кира [ID:267255] редактировал тему.