Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ивент гарри поттер
|
|
Breaking bad
![]() Неделю назад 18:32:30 |
Многие смотрели Гарри поттера, и скажу многим он даже понравился, предлагаю как нибуть сдклать пасс посвещеный этому фильму у которого милионы фанатов. Да, знаю что та вселеная не как не относится к сталкеру но все равно ыбло бы прикольно. Предалагаю сделать пасс и пару обменов за галионы, которые можно получить выполняя задания у дамдолдора, который будет в баре или ходя по тайникам.
Прошу не писать негодования в ответах, если не нравится дизлайк и все
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 18
|
|
Широ-чан 
Ответить
24 Ноября 2025 год 02:56:47
Да и не только я так думаю со мной согласны еще 11 человек |
|
|
Широ-чан 
Ответить
24 Ноября 2025 год 02:55:16
<< Breaking bad, Максимум у тебя в штанах, а забыл твоя моральная нищита не позволяет их купить, жаль >> мне жаль что тебя природа не одарила мозгами раз ты предлагаешь такую идею в сталкерском комьюнити |
|
|
Breaking bad 
Ответить
23 Ноября 2025 год 21:10:25
<< Широ-чан, Хуйня >> Максимум у тебя в штанах, а забыл твоя моральная нищита не позволяет их купить, жаль |
|
|
Широ-чан 
Ответить
23 Ноября 2025 год 14:20:32
Хуйня |
|
|
Breaking bad 
Ответить
22 Ноября 2025 год 13:47:14
Не вобще вселеная большая и сюжет выйдет на пару часов. Можноо сдклать несколько большых лок, типо хогвартса, темного леса и другово как на хелоуин |
|
|
HaronS 
Ответить
22 Ноября 2025 год 11:22:27
На новогодний можно пару квестов сделать |
|
|
Вендетс 
Ответить
22 Ноября 2025 год 08:25:37
<< Кот Душниурга, Го ивент со Спайдермэном тогда, че, хули вам не так, это же Сталкер Епт:) >> сталкер, сама по себе, васянная вселенная, тут может быть все что угодно |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
22 Ноября 2025 год 05:47:27
Го ивент со Спайдермэном тогда, че, хули вам не так, это же Сталкер Епт:) |
|
|
Breaking bad 
Ответить
22 Ноября 2025 год 05:29:27
<< Вендетс, кста. Ивент по во все тяжкие, тут думаю впишется >> Идея) |
|
|
SeVma 
Ответить
Неделю назад 23:47:30
<< Фeрзь, Я бы посмотрел как это будет выглядеть. А вообще сложно представить такое здесь >> глянем как ивент по мотивам странных дел пройдёт, а там видно будет как ивент по Гарри. ±минус это как новогодний пасс можно сделать. Совместить или в тематике НГ |