Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ивент гарри поттер
Breaking bad G
Неделю назад 18:32:30
Многие смотрели Гарри поттера, и скажу многим он даже понравился, предлагаю как нибуть сдклать пасс посвещеный этому фильму у которого милионы фанатов. Да, знаю что та вселеная не как не относится к сталкеру но все равно ыбло бы прикольно. Предалагаю сделать пасс и пару обменов за галионы, которые можно получить выполняя задания у дамдолдора, который будет в баре или ходя по тайникам.
Прошу не писать негодования в ответах, если не нравится дизлайк и все

• Просмотров 85
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 18
    Широ-чан  Ответить 24 Ноября 2025 год 02:56:47
    Да и не только я так думаю со мной согласны еще 11 человек
    Широ-чан  Ответить 24 Ноября 2025 год 02:55:16
    << Breaking bad, Максимум у тебя в штанах, а забыл твоя моральная нищита не позволяет их купить, жаль >>
    мне жаль что тебя природа не одарила мозгами раз ты предлагаешь такую идею в сталкерском комьюнити

Breaking bad  Ответить 23 Ноября 2025 год 21:10:25
    << Широ-чан, Хуйня >>

Максимум у тебя в штанах, а забыл твоя моральная нищита не позволяет их купить, жаль

Широ-чан  Ответить 23 Ноября 2025 год 14:20:32
    Хуйня
    Breaking bad  Ответить 22 Ноября 2025 год 13:47:14
    Не вобще вселеная большая и сюжет выйдет на пару часов. Можноо сдклать несколько большых лок, типо хогвартса, темного леса и другово как на хелоуин
    HaronS  Ответить 22 Ноября 2025 год 11:22:27
    На новогодний можно пару квестов сделать
    Вендетс  Ответить 22 Ноября 2025 год 08:25:37
    << Кот Душниурга, Го ивент со Спайдермэном тогда, че, хули вам не так, это же Сталкер Епт:) >>
    сталкер, сама по себе, васянная вселенная, тут может быть все что угодно

Кот Душниурга  Ответить 22 Ноября 2025 год 05:47:27
    Го ивент со Спайдермэном тогда, че, хули вам не так, это же Сталкер Епт:)
    Breaking bad  Ответить 22 Ноября 2025 год 05:29:27
    << Вендетс, кста. Ивент по во все тяжкие, тут думаю впишется >>

Идея)

SeVma  Ответить Неделю назад 23:47:30
    << Фeрзь, Я бы посмотрел как это будет выглядеть. А вообще сложно представить такое здесь >>
    глянем как ивент по мотивам странных дел пройдёт, а там видно будет как ивент по Гарри. ±минус это как новогодний пасс можно сделать. Совместить или в тематике НГ

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню