Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Как меня назвать
Послушанник G
22 Декабря 2025 год 23:11:06
Пупсиком или Дедусом
  • Просмотров 65
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 17
    Инк_Фокс чара  Ответить 26 Декабря 2025 год 03:37:23
    Почему нет варианта тупица?
    Он твои выходки описывает идеально

Деда  Ответить 23 Декабря 2025 год 00:34:49
    Короче, от пупсика и ему подобным надо избавляться от греха! Пупсик, если хотя бы зачатки мозгов в твоей головенке есть, уйди сам.
    Деда  Ответить 23 Декабря 2025 год 00:32:15
    В любом случае, детям на проекте не место. Тут взрослые дяди и даже тети иногда такое заворачивают, что нежные детские ушки могут отсохнуть и отвалиться. Я до последнего не хотел тут что то говорить и это крайний раз, когда я реагирую на выходки пупсика. А он вообще имеет право создавать какие то темы на форуме? Кто то задумался о том, что завтра эта мелюзга стырит у родителей деньги и задонатит в проект? А родители вполне могут оказаться крайне настойчивыми, доказывая СК, что это сайт аферистов, вытягивающих из милых деток родительские деньги. Просто жаль будет если нас приравняют к каким то экстремистам и от греха заблокируют нахер.
    Деда  Ответить 23 Декабря 2025 год 00:24:40
    Итак, по порядку: некая малолетняя сущность незаконно пробралась в проект и пытается гнать волну. Изложу факты. Персонаж пупс к месту и не к месту упоминает, что ему 11 лет и всячески пытается привлечь к себе максимум внимания. Вопрос: зачем?! Может это взрослый педофил, косящий под малолетку?
    Кот Душниурга  Ответить 22 Декабря 2025 год 23:18:42
    << Послушанник, его тут нету >>
    Будет, как в игру зайдёт

Послушанник  Ответить 22 Декабря 2025 год 23:18:11
    << Кот Душниурга, Я позвал Деда в тему >>
    его тут нету

Послушанник  Ответить 22 Декабря 2025 год 23:15:48
    Если за кого-то то ставьте кого вам нравиться
    Послушанник  Ответить 22 Декабря 2025 год 23:14:44
    Ок
    Doren48  Ответить 22 Декабря 2025 год 23:14:43
    Пупсик это звучит