Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен у Механика в НИИ Последний Оплот [Отклонена]
Кот Душниурга G
14 Января 2026 год 07:22:05
Добавьте обмены кейсов механика у механика на базе НИИ Последний Оплот - специально в бар ради этого идти не хочется, да и глупо как-то каждый раз 20к голды тратить на возвращение! А обменивать то надо кейсы, раз уж добыл за задания!
  • Просмотров 116
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 17
    Кот Душниурга  Ответить 16 Января 2026 год 15:06:14
    > Не удобно спать на потолке. Купи себе по 50 штук каждого предмета для перехода и не считай копейки. Скупой платит дважды. >> Так именно это ты и предлагаешь делать - спать на потолке! Не буду ни я, ни другие специально покупать кучу предметов для перехода, чтобы поменять один кейс в день! Для этого есть обмены у механика, которые добавить можно за 1 минуту! Но ты предлагаешь мне спать на потолке - я не согласен, у меня с головой все в порядке! Так что, если ничего не добавят, то буду тупо копить кейсы! >> Можно начинать копить без открытия темы >>
    А можно сделать так, чтобы было удобно всем открывать их прямо на НИИ, а не изобретать велосипед - в этом вся и суть!

Капитан  Ответить 16 Января 2026 год 15:05:17
    Это вопрос удобства, просто неудобно это и всё! >> Не удобно спать на потолке. Купи себе по 50 штук каждого предмета для перехода и не считай копейки. Скупой платит дважды. >> Так именно это ты и предлагаешь делать - спать на потолке! Не буду ни я, ни другие специально покупать кучу предметов для перехода, чтобы поменять один кейс в день! Для этого есть обмены у механика, которые добавить можно за 1 минуту! Но ты предлагаешь мне спать на потолке - я не согласен, у меня с головой все в порядке! Так что, если ничего не добавят, то буду тупо копить кейсы! >>
    Можно начинать копить без открытия темы smile069.gif

Кот Душниурга  Ответить 16 Января 2026 год 15:01:18
    > Это вопрос удобства, просто неудобно это и всё! >> Не удобно спать на потолке. Купи себе по 50 штук каждого предмета для перехода и не считай копейки. Скупой платит дважды. >>
    Так именно это ты и предлагаешь делать - спать на потолке! Не буду ни я, ни другие специально покупать кучу предметов для перехода, чтобы поменять один кейс в день! Для этого есть обмены у механика, которые добавить можно за 1 минуту! Но ты предлагаешь мне спать на потолке - я не согласен, у меня с головой все в порядке! Так что, если ничего не добавят, то буду тупо копить кейсы!

Кот Душниурга  Ответить 16 Января 2026 год 14:59:02
    > Это вопрос удобства, просто неудобно это и всё! >> Не удобно спать на потолке. Купи себе по 50 штук каждого предмета для перехода и не считай копейки. Скупой платит дважды. >>
    Не буду я этой чушью заниматься - получил кейс в НИИ и можно сразу открыть в самом НИИ у механика! А так, каждый раз ходить в бар и тратить бабло - бред!!!! Делать это я нн не буду! И тема не бредовая, а совершенно адекватная!

Капитан  Ответить 16 Января 2026 год 14:57:33
    тупость бегать каждый кейс менять. Я в шоке как такую бредовую тему ещё не закрыли... Ладно бы новичок какой то написал бы. Но в целом ничего нового >> Это вопрос удобства, просто неудобно это и всё! >>
    Не удобно спать на потолке. Купи себе по 50 штук каждого предмета для перехода и не считай копейки. Скупой платит дважды.

Кот Душниурга  Ответить 16 Января 2026 год 14:55:55
    > тупость бегать каждый кейс менять. Я в шоке как такую бредовую тему ещё не закрыли... Ладно бы новичок какой то написал бы. Но в целом ничего нового >>
    Это вопрос удобства, просто неудобно это и всё!

Капитан  Ответить 16 Января 2026 год 14:55:11
    а нафига специально переходить ради одного обмена? Боже, какая глупость... >>
    тупость бегать каждый кейс менять. Я в шоке как такую бредовую тему ещё не закрыли... Ладно бы новичок какой то написал бы. Но в целом ничего нового

Кот Душниурга  Ответить 16 Января 2026 год 12:00:48
    >
    а нафига специально переходить ради одного обмена? Боже, какая глупость...

Фeрзь  Ответить 16 Января 2026 год 10:58:52
    Один этот кейс механика окупает переход
    Фeрзь  Ответить 16 Января 2026 год 10:58:24
    зажрался >> в чём разница между добавлением обменов ненужного ивентового хлама на золото и просто смены цены с рублей на золото? Кроме как меньших хлапот для програмиста, больше ничего не вижу. >>
    в том что данный ивент очень щедрый и можно потратить чуть чуть на переход

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню