Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Задания пасса [Отклонена]
|
|
Judge
![]() 1 Февраля 2026 год 13:41:07 |
Предлагаю добавить возможность покупать либо скипать задачи пасса за болты,к примеру, символические 2к болтов за 1 уровень. Тем самым увеличит возврат болтов в систему,и облегчит для трудящихся в реале процесс выполнения заданий. Не знаю было,не было,сам столкнулся с такой проблемой,думаю будет полезно.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 8
|
|
Мортик 
Ответить
2 Февраля 2026 год 14:30:36
Ху**я идея |
|
|
Хамелеон 
Ответить
1 Февраля 2026 год 18:16:54
Тогда проще добавить в магазин пройденный премиум-пасс, чтобы он был непередаваемым и стоил на 2 тысячи больше. |
|
|
Wanderer 
Ответить
1 Февраля 2026 год 15:13:47
А чё мелочиться? Давай сразу VIP, как в мусорных играх: автобой, автопроход, кнопка "забрать всё", мгновенное восстановление и т.д., и разделение по уровням, чем больше вложил, тем выше VIP.В пассе уже есть разделение на бесплатную и платную часть награл - это и есть баланс. Покупка уровней за болты - не улучшение, а обход механик. Тогда уж честно: открыл пасс и закинул 100кк голды и сразу закрыл. |
|
|
Zloy4eburek 
Ответить
1 Февраля 2026 год 14:38:01
Смысл пасса пропадет, если все равно все можно через донат пройти. Только и превращает игру в донатную помойку |
|
|
Опер МОГ Омега- 
Ответить
1 Февраля 2026 год 13:53:05
Но тогда будет в любом случае резоннее закрыть половину пасса самому, а самую вкуснятина с самыми сложными заданиями болтами, и актив тогда может сильно упасть, ибо пропадёт всякий челленджК тому же откуда у работающий людей столько болтов? Я за весь месяц 2к еле наскреб, и это с учётом того что В ПАССЕ несколько карт с болтами было. |
|
|
SeVma 
Ответить
1 Февраля 2026 год 13:45:34
а нахер тогда вообще пасс? просто награды давайте будем скупать, и все |
|
|
Judge 
Ответить
1 Февраля 2026 год 13:44:14
> Да,чтобы всякие по типу аватаров не скипали всё за раз) ![]() |