Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новость
|
|
Паша
![]() 3 дня назад 23:36:23 |
Исправлена регенерация, исправлена покупка болтов через СПБ (PLATEGA).
При редактировании темы больше не слетают варианты ответа.
Пожалуйста, расскажите, что вам не понравилось в предыдущем обновлении — у нас много дизлайков, но почти нет конкретных комментариев. Мы хотим понять проблемы: в предыдущем обновлении были баги — уменьшилась прочность брони и мутанты атаковали после каждого вашего выстрела — эти ошибки исправлены. Ваши подробные отзывы помогут избежать повторения.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 45
|
|
Урбан 
Ответить
Позавчера 14:58:30
С голодом да, перегнули. Что за персонаж стал, чёрная дыра ненасытная. |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
Позавчера 14:38:24
Между прочим, голод продолжает расти даже тогда, когда уже сдох и находишься "между мирами" |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
Позавчера 14:36:59
> Ну да, голод стал слишком жёстким! |
|
|
Zatecky Gul 
Ответить
Позавчера 12:05:54
вы не понимаете, это всё элементы усложнения геймплея) |
|
|
Синева 
Ответить
Позавчера 11:52:33
Извините, то у меня ускорился голод и я дохнут в баре |
|
|
MIST_STALKER 
Ответить
Позавчера 11:33:01
Броня рассыпается в пыль просто от такой радиации |
|
|
MIST_STALKER 
Ответить
Позавчера 11:31:48
Артефакты бьют радиацей бешенно. У меня лишь один арт на 40 рад, в противовес ему арт на -5 . В итоге стою в баре, у меня 200 рад |
|
|
никколо 
Ответить
Позавчера 10:55:17
Артефакты жутко бьют радиацией, броня разлетаеться как картонка при нападении на стаю даже не очень сильных мутов. |
|
|
Gambit73 
Ответить
Позавчера 10:47:56
Да, после корректировки урона, и укрепления брони играть стало чуть попроще (не так как до обновы) в целом все устраивает, но у некоторых особо сильных мутантов слишкой большой урон, и они с легкостью выносят |
|
|
Урбан 
Ответить
Позавчера 09:57:55
Что за фигня с радиацией? Да, у меня арты со всеменем бьют радой, но пару минут читал новости и уже 227 радиации. А сейчас простотзашёл в игру и сразу же сдох от неё и тоже за 200.. |
[2026-03-06 в 23-36] Паша [ID:1] редактировал тему.