Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Правила пвп
|
|
Мортик
![]() 22 Марта 2026 год 22:18:46 |
Предлагаю вернуть правила пвп. Люди которые покупают килы уже за**али это не честно. Тот же свят набил свой топ на варах.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 10
|
|
Sportacus 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:28:24
тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >>ну пусть зделают ограничения какие нибудь >>ограничения уже были - в виде правил. Теперь их убрали. Нет смысла сейчас тебе жаловаться на это, при условии того, что сам не фармишь и другим теперь не даешь >> тогда смысл топа пвп? >> ну как видишь, за это дают деньги, и теперь появилась живая, прошу заметить, конкуренция. Так что, всё тут нормально |
|
|
Мортик 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:28:09
Любой человек может купить 1кк килов и быть в топе пздц |
|
|
Мортик 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:27:33
>тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >>ну пусть зделают ограничения какие нибудь >>ограничения уже были - в виде правил. Теперь их убрали. Нет смысла сейчас тебе жаловаться на это, при условии того, что сам не фармишь и другим теперь не даешь >> тогда смысл топа пвп? |
|
|
Sportacus 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:26:28
ну это блять не честно >>тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >>ну пусть зделают ограничения какие нибудь >> ограничения уже были - в виде правил. Теперь их убрали. Нет смысла сейчас тебе жаловаться на это, при условии того, что сам не фармишь и другим теперь не даешь |
|
|
Мортик 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:24:52
>ну это блять не честно >>тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >> ну пусть зделают ограничения какие нибудь |
|
|
Sportacus 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:23:44
тогда какого ты жалуешься? >>ну это блять не честно >> тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? |
|
|
Мортик 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:22:17
>тогда какого ты жалуешься? >> ну это блять не честно |
|
|
Sportacus 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:21:38
на торг чат мне пофиг у меня всегда включены логи >> тогда какого ты жалуешься? |
|
|
Мортик 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:21:06
> на торг чат мне пофиг у меня всегда включены логи |
|
|
Sportacus 
Ответить
22 Марта 2026 год 22:19:47
Всем похуй, мне нравится нынешняя обстановка. А если тебя заебали сообщения в торг чате, то офни его и всё |