Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Правила пвп
Мортик G
22 Марта 2026 год 22:18:46
Предлагаю вернуть правила пвп. Люди которые покупают килы уже за**али это не честно. Тот же свят набил свой топ на варах.
  • Просмотров 53
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 10
    Sportacus  Ответить 22 Марта 2026 год 22:28:24
    тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >>ну пусть зделают ограничения какие нибудь >>ограничения уже были - в виде правил. Теперь их убрали. Нет смысла сейчас тебе жаловаться на это, при условии того, что сам не фармишь и другим теперь не даешь >> тогда смысл топа пвп? >>
    ну как видишь, за это дают деньги, и теперь появилась живая, прошу заметить, конкуренция. Так что, всё тут нормально

Мортик  Ответить 22 Марта 2026 год 22:28:09
    Любой человек может купить 1кк килов и быть в топе пздц
    Мортик  Ответить 22 Марта 2026 год 22:27:33
    >тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >>ну пусть зделают ограничения какие нибудь >>ограничения уже были - в виде правил. Теперь их убрали. Нет смысла сейчас тебе жаловаться на это, при условии того, что сам не фармишь и другим теперь не даешь >>
    тогда смысл топа пвп?

Sportacus  Ответить 22 Марта 2026 год 22:26:28
    ну это блять не честно >>тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >>ну пусть зделают ограничения какие нибудь >>
    ограничения уже были - в виде правил. Теперь их убрали. Нет смысла сейчас тебе жаловаться на это, при условии того, что сам не фармишь и другим теперь не даешь

Мортик  Ответить 22 Марта 2026 год 22:24:52
    >ну это блять не честно >>тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы? >>
    ну пусть зделают ограничения какие нибудь

Sportacus  Ответить 22 Марта 2026 год 22:23:44
    тогда какого ты жалуешься? >>ну это блять не честно >>
    тебе от этого ни горячо, ни холодно. А другим норм фармится. + без вара теперь труднее фармить нашивки. Какого они тогда нужны, если их собирают единицы?

Мортик  Ответить 22 Марта 2026 год 22:22:17
    >тогда какого ты жалуешься? >>
    ну это блять не честно

Sportacus  Ответить 22 Марта 2026 год 22:21:38
    на торг чат мне пофиг у меня всегда включены логи >>
    тогда какого ты жалуешься?

Мортик  Ответить 22 Марта 2026 год 22:21:06
    >
    на торг чат мне пофиг у меня всегда включены логи

Sportacus  Ответить 22 Марта 2026 год 22:19:47
    Всем похуй, мне нравится нынешняя обстановка. А если тебя заебали сообщения в торг чате, то офни его и всё
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню