Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос о вкусах
|
|
Капитан
![]() 23 Марта 2026 год 13:02:18 |
Это занимает минуту дела, ответьте на пару вопросов ЧЕСТНО. Это важно.
Какой ивент за время вашей игры был наилучшим по вашему мнению и почему ?
Какой прем пасс был самым лучшим по вашему мнению и почему ?
Какая ветка активностей вам нравится больше всего и почему ?
Какой квест (если вы действительно читаете их) вам понравится атмосферой и стилистикой написания и почему ?
Ответы на каждый вопрос можно буквально 1-2 строки по сути дела.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 9
|
|
Хоррыч 
Ответить
28 Марта 2026 год 18:36:21
С Малахита бы двинуться к новым горизонтам.. :D |
|
|
Шэриман -_- 
Ответить
25 Марта 2026 год 09:58:55
Инвент Локи на хеловин Прем пас я не покупал но поздняя зима Квест если сюжет то свобода но я не проходил Мой вкус тс |
|
|
Dumer 
Ответить
23 Марта 2026 год 20:35:32
ивент был хороший на пасхунасчет према не отвечу квест если сюжетный то тч |
|
|
Хамелеон 
Ответить
23 Марта 2026 год 20:19:25
Мини макет 14 февраля 2025 года зона была живой, мутанты не успевали спауниться, было весело, и награды на тот момент были супер. |
|
|
Повар 
Ответить
23 Марта 2026 год 15:33:09
По моему вкусу был ивент хорошим где было две локи (выше 150 и ниже 150). Квесты, награды и опыт хорошо было фармитьПо пассу хороший был на нг и хэллоуин - были приятные артефакты в пассе бесплатном По квесту отвечу хороший на поиск чёрного доктора. Он длинный и муторный по времени с чем не поспорю, но сюжет интересный. Спасаешь чела вначале, которому ищешь мазь. А мазь непростая на побегать. И в итоге в конце это чел который тебя просто водил за нос и агент сбу |
|
|
Мортик 
Ответить
23 Марта 2026 год 15:00:21
Из ивентов 8 марта 24 года и пасха того же года. Из квестов в бункере учёных в окрестностях юпитера 130 лвла квест |
|
|
Shrek10404 
Ответить
23 Марта 2026 год 13:20:08
Из ивентов мне больше всего понравилось нг на 2025 год. Реально душевно - несколько локаций, аномалии, мутанты, квесты. Насчёт према - на этот НГ, так как бесплатный арт можно было слить бороде за не самую плохую сумму. Насчёт квестов разве что ветка из 3 заданий на Припяти, и то особо не читаю |
|
|
Солдат Удачи 
Ответить
23 Марта 2026 год 13:20:03
Ивенты запомнились на Хэллоуин и Новый год. Особенно Хэллоуин - было видно, что игра живая.Ветка активностей (ежедневные задания) - аномалии и тайники закрываются за выброс, сообщения набиваются в чате ГП, киллы покупаются. Ничего сверхъестественного и сложного нет, кроме убийства мобов - увидел цифру "500" и похоронил для себя эту активность |
|
|
MeaМaximaСulpa 
Ответить
23 Марта 2026 год 13:10:26
За пасс не отвечу. Ивенты позапрошлый пасхальный и хэллоуин. Ветки активностей если в плане ежедневок требуют доработок. Квесты каждый хорош по своему. Не могу сказать за что-то одно. |